jueves, 27 de junio de 2019

MENÚ DE VERANO




MENÚ DE VERANO


SELECCIÓN DE ENTRANTES:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Tomates de temporada con ventresca de bonito y cebolletas de Fuentes
Coca de verduras de verano a la parrilla con virutas de queso de leche cruda de oveja de la Sierra de Albarracín y salsa romesco  
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
(Un viaje por Aragón dentro de un gazpacho)
Croquetas cremosas de jamón ibérico
Bao de pollo de corral de Poleñino en guiso de chilindrón
Ensaladilla rusa de verduras naturales y pulpo gallego   
                                                                    
                                     
2º PLATO A ELEGIR:
Bacalao confitado con manitas de Latón de La Fueva y chilindrón de su sobrasada
Muslo de pato en confit con salsa de miel, uvas pasas y patatines asados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
  Tataki de panceta de Teruel, salsa teriyaki y migas dulces
           
POSTRE A ELEGIR:
Tarta de queso horneada artesana
Nuestro sorbete de mojito y menta fresca 
Cerezas estofadas al ron y crema de vainilla


+ PAN, AGUA MINERAL Y BODEGA

PRECIO 27.50€ POR PERSONA


Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario