lunes, 1 de julio de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE JULIO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE JULIO
ENTRANTES:
Migas aragonesas a la pastora con chorizo y longaniza de Aragón, huevo frito y uvas
Arroz frito con jamoncito de pato confitado y verduritas al teriyaki
Ensalada de patata con pulpo, judías verdes y mayonesa ahumada de pimentón de La Vera
Tartar de tomates con lomitos de boquerones marinados y lechugas de temporada        
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra   
Pollito picantón de corral en escabeche de verduras naturales   
Lasaña de carne y queso Havarti con salsa bechamel

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao frito en tempura con verduras a la parrilla y mojo rojo
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)

Presa de cerdo marinada, a la parrilla con patatines asados y berenjenas fritas a la miel
Carrillón de ternasco de Aragón cocinado a baja temperatura con ñoquis de patata y jugo del asado   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)



POSTRES:
Piña asada al vermú especiado y helado de leche merengada   
Frutas naturales de temporada con sopa helada de melón
Bizcocho de AOVE con compota de manzana y su helado    
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  

Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario