EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE JULIO
ENTRANTES:
Migas aragonesas a
la pastora con chorizo y longaniza de Aragón, huevo frito y uvas
Arroz frito con
jamoncito de pato confitado y verduritas al teriyaki
Ensalada de patata con
pulpo, judías verdes y mayonesa ahumada de pimentón de La Vera
Tartar de tomates con
lomitos de boquerones marinados y lechugas de temporada
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de atún asado
con refrito de ajos al vinagre de sidra
Pollito picantón de corral en escabeche de verduras naturales
Lasaña de carne y queso Havarti con salsa bechamel
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Bacalao
frito en tempura con verduras a la parrilla y mojo rojo
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera (+4€ de suplemento)
Presa
de cerdo marinada, a la parrilla con patatines asados y
berenjenas fritas a la miel
Carrillón
de ternasco de Aragón cocinado a baja temperatura con ñoquis de patata y
jugo del asado
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Piña asada al
vermú especiado y helado de leche merengada
Frutas naturales de
temporada con sopa helada de melón
Bizcocho de AOVE con
compota de manzana y su helado
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario