EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE JULIO
ENTRANTES:
Migas
aragonesas a la pastora con chorizo, longaniza de
Aragón, huevo frito y uvas
Borraja de
zaragoza con brandada de bacalao y refrito de ajos
con AOVE
Salmorejo
de tomates de aquí con picadillo de huevo y sal de
jamón ibérico
Canelón de pisto frío de verduritas de temporada con vinagreta de
tomates, mayonesa de pimientos morrones asados y ensaladita de lechugas
variadas
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
Suquet mediterráneo de
pescados y vainas verdes
Pollo de corral asado a la barbacoa con patatas panadera
Hamburguesa de ternera de
“La Finca” a la parrilla sobre mollete, con huevo frito, beicon crujiente,
champiñones salteados y mayonesa de mostaza y miel
Lubina
asada con vinagreta de
cebolleta, soja y jengibre
Pulpo
a la parrilla, patata asada, ajada
gallega y pimentón de La Vera (+4€
de suplemento)
Entrecot
de vaca a la parrilla y salsa de
queso de oveja del Bajo Aragón
Carrillón
de ternascode Aragón cocinado a baja
temperatura con patatas y jugo del asado
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho
de naranja con su helado
Crema
de yogur griego y compota de frutas de
verano
Nuestro
sorbete de limones naturales al
cava en rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario