lunes, 15 de julio de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 15 A 21 DE JULIO


EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE JULIO
ENTRANTES:
Migas aragonesas a la pastora con chorizo, longaniza de Aragón, huevo frito y uvas
Borraja de zaragoza con brandada de bacalao y refrito de ajos con AOVE
Salmorejo de tomates de aquí con picadillo de huevo y sal de jamón ibérico
Canelón de pisto frío de verduritas de temporada con vinagreta de tomates, mayonesa de pimientos morrones asados y ensaladita de lechugas variadas                     
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Suquet mediterráneo de pescados y vainas verdes
Pollo de corral asado a la barbacoa con patatas panadera
Hamburguesa de ternera de “La Finca” a la parrilla sobre mollete, con huevo frito, beicon crujiente, champiñones salteados y mayonesa de mostaza y miel

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lubina asada con vinagreta de cebolleta, soja y jengibre
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera    (+4€ de suplemento)
Entrecot de vaca a la parrilla y salsa de queso de oveja del Bajo Aragón                          
Carrillón de ternascode Aragón cocinado a baja temperatura con patatas y jugo del asado
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)


POSTRES:
Bizcocho de naranja con su helado
Crema de yogur griego y compota de frutas de verano
Nuestro sorbete de limones naturales al cava  en rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas 

Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero



No hay comentarios:

Publicar un comentario