EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE JULIO
ENTRANTES:
Arroz meloso de conejo con
champiñones y puerro con ali oli de ajo negro
Bomba de ensaladilla rusa
de
verduras naturales con bonito del Norte 
Ensalada de tomates variados
con judía verde y vinagreta de ajo, huevo y mostaza  
Raviolis de calabacín rellenos
de brandada de bacalao y pilpil de pimientos morrones asados        
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar a
la plancha con puntalet en su tinta   
Muslo de pollo deshuesado relleno de bechamel de jamón  
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con patatas de luxe y
chimichurri
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Lomitos
de besugo negro (palometa) al estilo de Orio con refrito de ajos al
vinagre de sidra y piparras fritas 
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera 
(+4€ de suplemento)
Manitas
de cerdo deshuesadas con boletus, longaniza de Graus y
cebolla perla
Entrecot
de buey a la parrilla con verduritas al wok y salsa sweet
chilli  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES: 
Flan casero de huevo con
helado de leche merengada     
Sopa de yogur natural
con cítricos y frutas naturales  
Bizcocho de AOVE con
compota de frutas naturales y su helado    
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía 
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía  
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario