lunes, 8 de julio de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE JULIO





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE JULIO
ENTRANTES:
Arroz meloso de conejo con champiñones y puerro con ali oli de ajo negro
Bomba de ensaladilla rusa de verduras naturales con bonito del Norte
Ensalada de tomates variados con judía verde y vinagreta de ajo, huevo y mostaza  
Raviolis de calabacín rellenos de brandada de bacalao y pilpil de pimientos morrones asados        
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Calamar a la plancha con puntalet en su tinta   
Muslo de pollo deshuesado relleno de bechamel de jamón  
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con patatas de luxe y chimichurri

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomitos de besugo negro (palometa) al estilo de Orio con refrito de ajos al vinagre de sidra y piparras fritas
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)

Manitas de cerdo deshuesadas con boletus, longaniza de Graus y cebolla perla
Entrecot de buey a la parrilla con verduritas al wok y salsa sweet chilli  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Flan casero de huevo con helado de leche merengada     
Sopa de yogur natural con cítricos y frutas naturales  
Bizcocho de AOVE con compota de frutas naturales y su helado    
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario