EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 29 DE JULIO AL 4
DE AGOSTO
ENTRANTES:
Migas a la
pastora con embutidos de Aragón, shitakes, uvas y
huevo frito
Calabacita
rellena de brandada de bacalao y ajoblanco de
almendra
Melón con
jamón de Teruel
Gazpacho de pimientos asados y tomates de aquí con queso
de cabra
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
Atún en
escabeche de verduras naturales al vinagre de sidra
Entraña
de vaca marinada y asada a la
parrilla con patatines asados y pimientos verdes
Pollo relleno de
veluté de jamón ibérico en su jugo con patatas de luxe
Merluza
asada con vinagreta de
cebolleta, soja y jengibre
Pulpo
a la parrilla, patata asada, ajada
gallega y pimentón de La Vera (4€
de suplemento)
Carrillón
de ternasco de Aragón cocinado a baja
temperatura con melocotones asados
Magret
de pato asado en salsa teriyaki
con verduritas salteadas al wok y chips de yuca
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Sorbete
de naranja al cava con rulo crujiente
de miel
Pastel
tierno de coco con helado de café
Melocotones
asados al romero con su helado
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario