lunes, 29 de julio de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE JULIO AL 4 DE AGOSTO


EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 29 DE JULIO AL 4 DE AGOSTO
ENTRANTES:
Migas a la pastora con embutidos de Aragón, shitakes, uvas y huevo frito
Calabacita rellena de brandada de bacalao y ajoblanco de almendra
Melón con jamón de Teruel
Gazpacho de pimientos asados y tomates de aquí con queso de cabra     
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Atún en escabeche de verduras naturales al vinagre de sidra
Entraña de vaca marinada y asada a la parrilla con patatines asados y pimientos verdes
Pollo relleno de veluté de jamón ibérico en su jugo con patatas de luxe

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Merluza asada con vinagreta de cebolleta, soja y jengibre
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera  (4€ de suplemento)
Carrillón de ternasco de Aragón cocinado a baja temperatura con melocotones asados
Magret de pato asado en salsa teriyaki con verduritas salteadas al wok y chips de yuca
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES:
Sorbete de naranja al cava con rulo crujiente de miel
Pastel tierno de coco con helado de café
Melocotones asados al romero con su helado
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas 

Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero



No hay comentarios:

Publicar un comentario