EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE JULIO
ENTRANTES:
Fritada
aragonesa de verduras naturales con longaniza de
Aragón y huevo frito
Arroz
negro de chipironcitos con ali oli
Pastel de
lubina con langostinos, salsa cocktail, tostas y
lechugas de temporada
Croquetas caseras de cochinita pibil, con guacamole de
guisantes y cebolleta roja encurtida
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
Suquet mediterráneo de
pescados, calamarcitos, mejillones, patatines y vainas verdes
Churrasco de ternera de Épila en adobo moruno a la parrilla
Manitas de cerdo de
Teruel en guiso tradicional de tomates y cebolla de Fuentes
Lubina
asada con vinagreta de
cebolleta, soja y jengibre
Pulpo
a la parrilla, patata asada, ajada
gallega y pimentón de La Vera (+4€
de suplemento)
Bocaditos
de cerdo ibérico salteados sobre espinacas
a la crema y chips de yuca
Melosa
de vaca gallega guisada al vino tinto,
sobre crema fina de pimientos morrones asados y pimientitos de Padrón
Paletilla
de ternascode Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho
de naranja con su helado
Crema
de yogur griego y compota de frutas de
verano
Nuestro
sorbete de limones naturales al
cava
en rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario