domingo, 21 de julio de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE JULIO


EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE JULIO
ENTRANTES:
Fritada aragonesa de verduras naturales con longaniza de Aragón y huevo frito
Arroz negro de chipironcitos con ali oli
Pastel de lubina con langostinos, salsa cocktail, tostas y lechugas de temporada
Croquetas caseras de cochinita pibil, con guacamole de guisantes y cebolleta roja encurtida          

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Suquet mediterráneo de pescados, calamarcitos, mejillones, patatines y vainas verdes
Churrasco de ternera de Épila en adobo moruno a la parrilla
Manitas de cerdo de Teruel en guiso tradicional de tomates y cebolla de Fuentes

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lubina asada con vinagreta de cebolleta, soja y jengibre
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Bocaditos de cerdo ibérico salteados sobre espinacas a la crema y chips de yuca           
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto, sobre crema fina de pimientos morrones asados y pimientitos de Padrón
Paletilla de ternascode Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)


POSTRES:
Bizcocho de naranja con su helado
Crema de yogur griego y compota de frutas de verano
Nuestro sorbete de limones naturales al cava 
en rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas 

Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario