lunes, 17 de junio de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE JUNIO


EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE JUNIO
ENTRANTES:
Verduras de temporada en jugo de espárragos blancos y sal de jamón ibérico
Arroz meloso de pollo al curry con ali oli de cilantro fresco
Carpaccio de tomate y queso fresco con virutas de jamón y vinagre de romesco
Lasaña de pisto frío de verduras naturales con boquerones y crema de pimientos morrones asados        
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Bacalao sobre crema de espinacas   
Bistec de ternera con patatas de luxe y salsa brava casera  
Huevos rotos con patatas panadera, panceta a la parrilla y piquillos confitados
Fardeles de cerdo con hígado, longaniza, especias y piñones sobre migas a la pastora   


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lomo de salmón con verduritas salteadas al wok y salsa teriyaki
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)

Steak Tartar de ternera de La Finca a la mostaza antigua
Jarrete de ternasco guisado al vino tinto con setas de temporada   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Bizcocho de zanahoria y especias con nueces   
Sopa de frutas naturales con sorbete de naranja
Smoothy de plátano canario y yogur griego    
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario