EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE JUNIO
ENTRANTES:
Verduras de temporada en
jugo de espárragos blancos y sal de jamón ibérico
Arroz meloso de pollo al
curry con ali oli de cilantro fresco
Carpaccio de tomate y
queso fresco con virutas de jamón y vinagre de romesco
Lasaña de pisto frío de
verduras naturales con boquerones y crema de pimientos morrones asados
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Bacalao sobre
crema de espinacas
Bistec de ternera con patatas de luxe y salsa brava casera
Huevos rotos con patatas panadera, panceta a la parrilla y
piquillos confitados
Fardeles de cerdo con hígado, longaniza, especias y piñones sobre
migas a la pastora
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Lomo
de salmón con verduritas salteadas al wok y salsa teriyaki
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera
(+4€ de suplemento)
Steak
Tartar de ternera de La Finca a la mostaza antigua
Jarrete
de ternasco guisado al vino tinto con setas de temporada
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de zanahoria y
especias con nueces
Sopa de frutas naturales
con sorbete de naranja
Smoothy de plátano canario
y yogur griego
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro
camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario