EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE MAYO
ENTRANTES:
MENÚ 10€
Escalivada de
verduras asadas con sal de jamón
ibérico y salsa romesco
Arroz meloso de mejillones gallegos con rabas fritas de calamar y ali oli de
hierbas
Ensaladilla rusa “Albarracín” de verduras naturales con mahonesa de pimientos morrones asados
y lomo de caballa en aceite de oliva
Pastel frío de
lubina con salsa cocktail, tejas de
pan crujiente y buqué de lechugas
de temporada
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Pescadilla
fresca frita
con patatas hervidas y mahonesa ligera
Salchichas
Munich a la
parrilla con ensalada de coles y salsa de mostaza
Hamburguesa
de ternera de
“La Finca” con huevo frito sobre un salteado de pasta
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Bacalao confitado sobre
crema de queso y espinacas con uvas pasas
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada
gallega y pimentón de La Vera (+3€ de suplemento)
Carrilleras de cerdo ibérico cocinadas a baja
temperatura sobre crema fina de calabaza
Entraña de vaca marinada, a la parrilla
con puré trufado de patata asada y coliflor fri
Paletilla de ternasco de
Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Fresas con sorbete de naranja y
crumble de galleta crujiente
Tarta del día de nuestro obrador con
helado artesano
Panacota de jengibre y nata fresca con espuma
de chocolate
Peras al vino tinto con helado
de yogur griego
Zumo
de naranjas naturales recien exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía, menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro
camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario