lunes, 20 de mayo de 2019

MENÚS DIARIOS PARA LA SEMANA DEL 20 AL 26 DE MAYO


EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE MAYO
ENTRANTES:
MENÚ 10€
Escalivada de verduras asadas con sal de jamón ibérico y salsa romesco
Arroz meloso de mejillones gallegos con rabas fritas de calamar y ali oli de hierbas
Ensaladilla rusa “Albarracín” de verduras naturales con mahonesa de pimientos morrones asados y lomo de caballa en aceite de oliva
Pastel frío de lubina con salsa cocktail, tejas de pan crujiente  y buqué de lechugas de temporada

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€

Pescadilla fresca frita con patatas hervidas y mahonesa ligera
Salchichas Munich a la parrilla con ensalada de coles y salsa de mostaza                                    
Hamburguesa de ternera de “La Finca” con huevo frito sobre un salteado de pasta

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao confitado sobre crema de queso y espinacas con uvas pasas

Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera  (+3€ de suplemento)
Carrilleras de cerdo ibérico cocinadas a baja temperatura sobre crema fina de calabaza
Entraña de vaca marinada, a la parrilla con puré trufado de patata asada y coliflor fri
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Fresas con sorbete de naranja y crumble de galleta crujiente
Tarta del día de nuestro obrador con helado artesano
Panacota de jengibre y nata fresca con espuma de chocolate
Peras al vino tinto con helado de yogur griego
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía, menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario