.
EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE MAYO
ENTRANTES:
Salmorejo de tomates con
picadillo de huevo duro, sal de jamón ibérico y tejas de pan
Arroz caldoso marinero
con verduritas y ali oli
Berenjenas asadas al
miso blanco, ventresca de atún y cebolleta morada
Tartar de tomate con
langostinos y encurtidos sobre guacamole de guisantes
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar a la plancha con tallarines de calabacines salteados
y ali oli
Entraña de vaca a la parrilla con cebolletas de Fuentes asadas y
salsa romesco
Manitas de cerdo en guiso tradicional sobre puré de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Sepia
asada con verduritas al wok y salsa teriyaki
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera
(+3€ de suplemento)
Magret
de pato asado al estilo oriental con wakame, vinagreta de
sésamo, ajo y jengibre
Steak
Tartar de ternera de “La Finca” a la mostaza antigua
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Fresas naturales con
nata fresca montada y dulce de vinagre de Módena
Pudin de brioche con
uvas pasas al caramelo y su helado
Crema helada de yogur con
sopa de frutos rojos
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro
camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario