lunes, 13 de mayo de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE MAYO


.
EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE MAYO
ENTRANTES:
Salmorejo de tomates con picadillo de huevo duro, sal de jamón ibérico y tejas de pan
Arroz caldoso marinero con verduritas y ali oli
Berenjenas asadas al miso blanco, ventresca de atún y cebolleta morada
Tartar de tomate con langostinos y encurtidos sobre guacamole de guisantes        
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Calamar a la plancha con tallarines de calabacines salteados y ali oli   
Entraña de vaca a la parrilla con cebolletas de Fuentes asadas y salsa romesco
Manitas de cerdo en guiso tradicional sobre puré de patata  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Sepia asada con verduritas al wok y salsa teriyaki
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+3€ de suplemento)

Magret de pato asado al estilo oriental con wakame, vinagreta de sésamo, ajo y jengibre
Steak Tartar de ternera de “La Finca” a la mostaza antigua  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Fresas naturales con nata fresca montada y dulce de vinagre de Módena
Pudin de brioche con uvas pasas al caramelo y su helado
Crema helada de yogur con sopa de frutos rojos    
Zumo de naranja natural recién exprimido


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero



No hay comentarios:

Publicar un comentario