martes, 16 de abril de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 23 DE ABRIL



EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 15 al 23 DE ABRIL
ENTRANTES:
Potaje de vigilia garbanzos guisados con bacalao, espinacas y huevo a baja temperatura
Arroz meloso de pulpo y puerros con ali oli de pimentón de La Vera
Brandada fría de bacalao con anchoas marinadas sobre salmorejo de tomates  
Ensalada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel       
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomitos de caballa con refrito de ajos al vinagre de sidra
Pollo relleno de longaniza de Graus con boletus
Solomillo de cerdo de Teruel con fritada de verduras y salsa teriyaki

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Corvina salvaje con refrito de ajos y shitakes escabechados
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+3€ de suplemento)

Magret de pato asado a la naranja
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto sobre sobre crema de patata trufada y alcachofas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Pastel de queso del Burgo de Ebro artesano con helado de frutos rojos
Fresones estofados con crema de yogur
Espiral de manzana asada a la miel con su helado  
Zumo de naranja natural recién exprimido





Menú 15€ es de lunes 15 a miércoles 17 de abril a mediodía
El menú 20€ es de lunes 15 a martes 23 de abril a mediodía  
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario