EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 15 al 23 DE ABRIL
ENTRANTES:
Potaje de vigilia garbanzos
guisados con bacalao, espinacas y huevo a baja temperatura
Arroz meloso de
pulpo y puerros con ali oli de pimentón de La Vera
Brandada fría de bacalao con
anchoas marinadas sobre salmorejo de tomates
Ensalada de queso de
cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos de caballa con refrito de ajos al vinagre de sidra
Pollo relleno de longaniza de Graus con boletus
Solomillo de cerdo de Teruel con fritada de verduras y salsa teriyaki
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Corvina
salvaje con refrito de ajos y shitakes escabechados
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La
Vera
(+3€ de suplemento)
Magret
de pato asado a la naranja
Melosa
de vaca gallega guisada al vino tinto sobre sobre crema de
patata trufada y alcachofas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel de queso del
Burgo de Ebro artesano con helado de frutos rojos
Fresones estofados con
crema de yogur
Espiral de manzana asada
a la miel con su helado
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes 15 a miércoles 17 de abril a mediodía
El menú 20€ es de lunes 15
a martes 23 de abril a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario