lunes, 14 de enero de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE ENERO



EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 14 Al 20 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz meloso  de queso y portobellos
Verduras naturales con huevo a baja temperatura, refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Guiso de garbanzos con embutidos de Teruel
Cogollos de Tudela con salmón ahumado y vinagreta de huevo y mostaza    
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 PRINCIPALES MENÚ 15€
Albóndigas de pescado en salsa verde y guisantes
Cachopo de ternera con jamón de Teruel y queso con patatas luxe
Lengua de vaca sobre crema fina de patata

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Merluza asada con tallarines de calabacín y mahonesa de kimchi
Muslo de pollo de corral deshuesado relleno con longaniza de Graus y trufa negra sobre crema de boletus
Entrecot de buey a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Pastel de calabaza especiado (canela, jenjibre, clavo, …) yogur y helado de laurel
Crema helada  de requesón del Burgo de Ebro con miel, crocanti de frutos secos y tejas crujientes
Melón natural con helado de yogur griego
Zumo de naranja natural recién exprimido





Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario