EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 14 Al 20 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz meloso de queso y portobellos
Verduras naturales con
huevo a baja temperatura, refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Guiso de garbanzos con
embutidos de Teruel
Cogollos de Tudela con
salmón ahumado y vinagreta de huevo y mostaza
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
Albóndigas de pescado en salsa verde y guisantes
Cachopo de ternera con jamón de Teruel y queso con patatas luxe
Lengua de vaca sobre crema fina de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Merluza
asada
con tallarines de calabacín y mahonesa de kimchi
Muslo
de pollo de corral deshuesado relleno con longaniza de Graus y
trufa negra sobre crema de boletus
Entrecot
de buey a la parrilla con patatas panadera y pimientos del
piquillo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel de calabaza especiado (canela,
jenjibre, clavo, …) yogur y helado de laurel
Crema helada de requesón del Burgo de
Ebro con miel, crocanti de frutos secos y tejas crujientes
Melón natural con helado de
yogur griego
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario