EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 08 Al 013 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz meloso negro de chipironcitos y ali oli de pimentón
de La Vera
Verduras naturales con
crema de cocido, huevo a baja temperatura y torreznitos fritos
Bolitas de bacalao y
espinacas con mahonesa de lima
Cogollos de Tudela con
yemas de espárragos y vinagreta de huevo y mostaza
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
Fish and chips con nuestras patatas bravas
Albóndigas de carne guisadas sobre puré de patata
Costillas de cerdo confitadas con aliño oriental y kimchi
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Chipirones
asados
con pimientos del piquillo y su pil pil
Cachopo
de ternera con jamón de Teruel y queso con crema fina de patata
y portobellos salteados
Melosa
de ternera guisada al vino tinto con puré de calabaza y
cebolletas fritas en panko
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Cremoso de chocolate negro con
crumble de cacao, café y yogur griego
Nuestro tiramisú de
turrón de Jijona
Fresas maceradas en jugo de frutos
rojos y helado de yogur griego
Zumo de naranja natural
recién exprimido
No hay comentarios:
Publicar un comentario