martes, 8 de enero de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 13 DE ENERO 2019



EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 08 Al 013 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz meloso  negro de chipironcitos y ali oli de pimentón de La Vera
Verduras naturales con crema de cocido, huevo a baja temperatura y torreznitos fritos
Bolitas de bacalao y espinacas con mahonesa de lima
Cogollos de Tudela con yemas de espárragos y vinagreta de huevo y mostaza    
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 PRINCIPALES MENÚ 15€
Fish and chips con nuestras patatas bravas
Albóndigas de carne guisadas sobre puré de patata
Costillas de cerdo confitadas con aliño oriental y kimchi


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Chipirones asados con pimientos del piquillo y su pil pil
Cachopo de ternera con jamón de Teruel y queso con crema fina de patata y portobellos salteados
Melosa de ternera guisada al vino tinto con puré de calabaza y cebolletas fritas en panko
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Cremoso de chocolate negro con crumble de cacao, café y yogur griego
Nuestro tiramisú de turrón de Jijona
Fresas maceradas en jugo de frutos rojos y helado de yogur griego
Zumo de naranja natural recién exprimido




Menú 15€ es de martes 08 a viernes 11 de enero al mediodía
El menú 20€ es de martes 08 a domingo 13 de enero al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario