EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 21 Al 27 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz meloso
de setas de temporada con velo de papada confitada y ali oli de comino
Fritada aragonesa de
verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Sopa de pescado con
sus bocaditos
Ensalada César con
pollo de corral marinado y frito, tomates confitados, queso parmesano, picatostes
y salsa César
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos de anchoa fritos en tempura con ensalada de granada
Albóndigas de carne en guiso con romanescu al vapor
Manitas de cerdo de Teruel a la vizcaína con puré de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Merluza
asada
con morrones y su pil pil
Melosa
de ternera guisada a baja temperatura con cuscús de frutos
secos
Entrecot
de vaca vieja a la parrilla con patatas panadera y salsa de
queso
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Hot donuts con
helado de requesón y salsa de chocolate caliente
Sorbete de manzana en
rulo crujiente de miel y gelatina de cava
Melón natural con helado de
yogur griego
Zumo de naranja natural
recién exprimido
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario