lunes, 21 de enero de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE ENERO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 21 Al 27 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz meloso de setas de temporada con velo de papada confitada y ali oli de comino
Fritada aragonesa de verduras naturales con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Sopa de pescado con sus bocaditos
Ensalada César con pollo de corral marinado y frito, tomates confitados, queso parmesano, picatostes y salsa César    

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomitos de anchoa fritos en tempura con ensalada de granada
Albóndigas de carne en guiso con romanescu al vapor
Manitas de cerdo de Teruel a la vizcaína con puré de patata

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Merluza asada con morrones y su pil pil
Melosa de ternera guisada a baja temperatura con cuscús de frutos secos
Entrecot de vaca vieja a la parrilla con patatas panadera y salsa de queso
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Hot donuts con helado de requesón y salsa de chocolate caliente
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de cava
Melón natural con helado de yogur griego
Zumo de naranja natural recién exprimido



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario