EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 10 Al 16 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz frito con
verduritas al wok, salsa teriyaki, codillo de Teruel glaseado y ali oli de kimchi
Guiso de garbanzos con
chipironcitos y huevo a baja temperatura
Ensalada de judías verdes
con
patata, pulpo y pil pil de pimientos morrones asados
Migas a la pastora con
embutidos de Aragón, huevo frito y shitakes
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos de anchoas fritos en tempura con patatas de luxe y ali oli
Solomillo de cerdo a la parrilla con espaguetis de patata frita
Lasaña de cocido (melosa, tocino, gallina, …) gratinada con bechamel
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Atún
rojo asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Confit
de pato a la manzana en salsa de sidra
Entrecotte
de buey a la parrilla con patatas panadera y pimientos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de plátano con
su helado y salsa de chocolate caliente
Peras al vino tinto, canela
y helado de yogur griego
Cuajada casera con miel
y almendras garrapiñadas
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario