lunes, 17 de diciembre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE DICIEMBRE



EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 17 Al 23 DE DICIEMBRE

ENTRANTES:
Arroz cremoso de queso con longaniza de Graus y cebolleta crunchy
Surtido de setas sobre crema fina de patata, huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Ensalada rusa de verduras naturales con apio, manzana verde, tomates semisecos y ventresca de atún
Croquetas caseras de cocido con hummus de garbanzos    

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra y pimientos de Padrón
Fajitas de cochinita pibil con guacamole de guisante
Codillo de cerdo de Teruel deshuesado con ñoquis de patata

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao con crema de coliflor y aceite de trufa
Magret de pato asado con salsa ponzu
Albóndigas de ternera de La Finca en salsa curry thai
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Brownie de chocolate y nuedes con helado de yogur y salsa de chocolate caliente
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel
Cuajada casera con miel y almendras garrapiñadas
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas


Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario