EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 17 Al 23 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz cremoso de queso con
longaniza de Graus y cebolleta crunchy
Surtido de setas sobre
crema fina de patata, huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Ensalada rusa de
verduras naturales con apio, manzana verde, tomates semisecos y ventresca de
atún
Croquetas caseras de cocido
con
hummus de garbanzos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra y
pimientos de Padrón
Fajitas de cochinita pibil con guacamole de guisante
Codillo de cerdo de Teruel deshuesado con ñoquis de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Bacalao
con
crema de coliflor y aceite de trufa
Magret
de pato asado con salsa ponzu
Albóndigas
de ternera de La Finca en salsa curry thai
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Brownie de chocolate y nuedes con
helado de yogur y salsa de chocolate caliente
Sorbete de manzana en
rulo crujiente de miel
Cuajada casera con miel
y almendras garrapiñadas
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario