EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA DEL 12 AL 18 DE
NOVIEMBRE ESTOS MENÚS:
ENTRANTES:
Corazones de alcachofas rellenas
con shitakes y jamón de Teruel sobre crema fina de patata
Arroz cremoso de queso del
Burgo de Ebro con longaniza de Graus
Ensalada de pimientos
morrones asados en casa con patata, bonito del Norte y
cebollas de Fuentes
Alubias rojas de Tolosa con
morcilla, chorizo y careta de cerdo de Teruel
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Fritos de cazón en adobo con piparras fritas y ali oli
Fajita de cochinita pibil
con guacamole
de guisantes y cebolla roja encurtida
Picantón de corral marinado a la parrilla con cus cus de verduritas
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Chipirones
salteados
con verduritas al wok y ali oli de tomates secos
Presa
de cerdo Duroc marinada en soja y miel con puré de patata y
mostaza antigua al mortero
Entrecot
de buey a la parrilla con patatas panadera, salsa romesco y
porrones asasdos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Crème brûlée de vainilla con
helado de yogur griego
Plátano y chocolate
Postre de cítricos
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario