lunes, 12 de noviembre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE NOVIEMBRE




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA DEL 12 AL 18 DE NOVIEMBRE ESTOS MENÚS:

ENTRANTES:
Corazones de alcachofas rellenas con shitakes y jamón de Teruel sobre crema fina de patata
Arroz cremoso de queso del Burgo de Ebro con longaniza de Graus
Ensalada de pimientos morrones asados en casa con patata, bonito del Norte y cebollas de Fuentes
Alubias rojas de Tolosa con morcilla, chorizo y careta de cerdo de Teruel   
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Fritos de cazón en adobo con piparras fritas y ali oli
Fajita de cochinita pibil con guacamole de guisantes y cebolla roja encurtida
Picantón de corral marinado a la parrilla con cus cus de verduritas

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Chipirones salteados con verduritas al wok y ali oli de tomates secos
Presa de cerdo Duroc marinada en soja y miel con puré de patata y mostaza antigua al mortero
Entrecot de buey a la parrilla con patatas panadera, salsa romesco y porrones asasdos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Crème brûlée de vainilla con helado de yogur griego
Plátano y chocolate
Postre de cítricos
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario