lunes, 19 de noviembre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE NOVIEMBRE


EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz negro de marisco con calamarcitos y ali oli
Lentejas guisadas con verduritas y pato confitado
Croquetas caseras cremosas de cocido con buqué de lechuguitas variadas
Cogollitos de Tudela en vinagreta de queso azul asturiano “La Peral” y nueces   
MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 PRINCIPALES MENÚ 15€
Albóndigas de merluza y rape en salsa verde con guisantes
Costilla de vaca frisona de Épila cocinada a baja temperatura y rustida con puré de patata al mortero
Cachopo de Teruel (lomo de cerdo relleno de jamón y queso) con ensalada de lechugas de temporada

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Salmón a la mantequilla de mostaza, cítricos y alcaparras con patatines
Magret de pollo de aldea a las hierbas y salsa oriental
Manitas de cerdo deshuesadas sobre crema fina de patata, salsa de callos guisados y cebolletas de Fuentes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Melocotón de Calanda natural al vino tinto y canela con helado de laurel
Pastel de peras con su helado
Apple crumble con helado de yogur griego
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas


Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario