EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE
NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz negro de marisco con
calamarcitos y ali oli
Lentejas guisadas
con verduritas y pato confitado
Croquetas caseras cremosas
de cocido con buqué de lechuguitas variadas
Cogollitos de Tudela en
vinagreta de queso azul asturiano “La Peral” y nueces
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
Albóndigas de merluza y rape en salsa verde con guisantes
Costilla de vaca frisona
de Épila cocinada
a baja temperatura y rustida con puré de patata al mortero
Cachopo de Teruel (lomo de cerdo relleno de jamón y queso) con
ensalada de lechugas de temporada
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Salmón
a
la mantequilla de mostaza, cítricos y alcaparras con patatines
Magret
de pollo de aldea a las hierbas y salsa oriental
Manitas
de cerdo deshuesadas sobre crema fina de patata, salsa de
callos guisados y cebolletas de Fuentes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Melocotón de Calanda natural
al vino tinto y canela con helado de laurel
Pastel de peras con
su helado
Apple crumble con
helado de yogur griego
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario