MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 11 DE OCTUBRE
MENÚ DE 20€
ENTRANTES:
Shitakes y portobello salteados
sobre puré de patata y huevo a baja temperatura
Espárragos blancos con
mahonesa de kimchi, tomate y cebolla crunchy
Arroz meloso de pulpo con
ali oli de pimentón de La Vera
Fritada aragonesa de
verduras naturales y sal de jamón ibérico
PRINCIPALES:
Solomillo de cerdo asado en salsa de curry rojo Thai picante y
arroz blanco
Entrecotte de ternera a la parrilla con ñoquis de patata y salsa
de queso
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Piña natural asada
al vermú con helado de coco
Vasito de cuajada de
tres chocolates
Pastel de calabaza y
yogur griego con helado
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
El menú 20€ es de lunes a jueves
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario