MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE
SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Ensalada de quinoa con
verduritas, encurtidos, queso fresco, vinagreta de yogur y cilantro fresco
Carpaccio de ternera de
Aragón a la mostaza antigua, picadillo de tomate rosa y aceite de trufa
Arroz meloso de shitakes con
longaniza de Graus sobre crema de queso
Berenjenas rellenas con
boloñesa de ternera, bechamel y virutas de queso de oveja
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
Lomo
de atún asado con kétchup casero y refrito de ajos al
vinagre de sidra
Churrasco
de ternera de Épila con champiñones a la crema
Manitas
de cerdo con chorizo en guiso de callos
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Ventresca de bacalao frita al estilo sidreria
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con cebolletas asadas
y cremoso de calabaza
Picaña de ternera a la parrilla con patatas panadera y
pimientos confirtados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Flan de huevo casero
al caramelo con crema de plátano y helado de chocolate
Panacota de nata fresca
y frutos rojos
Sorbete de melocotón de
Calanda en rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario