lunes, 17 de septiembre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE SEPTIEMBRE




MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTES:
Ensalada de quinoa con verduritas, encurtidos, queso fresco, vinagreta de yogur y cilantro fresco
Carpaccio de ternera de Aragón a la mostaza antigua, picadillo de tomate rosa y aceite de trufa
Arroz meloso de shitakes con longaniza de Graus sobre crema de queso
Berenjenas rellenas con boloñesa de ternera, bechamel y virutas de queso de oveja

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de atún asado con kétchup casero y refrito de ajos al vinagre de sidra
Churrasco de ternera de Épila con champiñones a la crema
Manitas de cerdo con chorizo en guiso de callos

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Ventresca de bacalao frita al estilo sidreria    
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con cebolletas asadas y cremoso de calabaza   
Picaña de ternera a la parrilla con patatas panadera y pimientos confirtados                           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Flan de huevo casero al caramelo con crema de plátano y helado de chocolate
Panacota de nata fresca y frutos rojos
Sorbete de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas


Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario