lunes, 10 de septiembre de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE SEPTIEMBRE






MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTES:
Ceviche de pulpo con cebolla roja, cilantro, cítricos y su leche de tigre
Salmorejo de tomates con sal de jamón ibérico, queso fresco y aceite de rúcula
Arroz frito al wok con costilla de cerdo de Teruel y verduritas
Fritada aragonesa de verduras naturales con huevo a baja temperatura

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Calamar a la parrilla con salteado de tallarines de calabacín y mojo de ajo y mostaza
Bistec de ternera con patatines asados y pico de gallo
Osobuco de pavo con puré de patata

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Emperador asado con refrito de ajos al vinagre de sidra    
Pintada rellena de foie de pato con migas dulces del pastor y el jugo del asado  
Presa de cerdo Duroc marinada con teriyaki de jengibre y cebollitas de Fuentes asadas                           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Tarta helada al whisky
Hot Donuts a la crema con helado de melocotón y salsa de chocolate
Nuestra copa de limones y hierbabuena
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas



Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario