MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE
SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Ceviche de pulpo con
cebolla roja, cilantro, cítricos y su leche de tigre
Salmorejo de tomates con
sal de jamón ibérico, queso fresco y aceite de rúcula
Arroz frito al wok con
costilla de cerdo de Teruel y verduritas
Fritada aragonesa de
verduras naturales con huevo a baja temperatura
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar
a la parrilla con salteado de tallarines de calabacín y mojo de ajo
y mostaza
Bistec
de ternera con patatines asados y pico de gallo
Osobuco
de pavo con puré de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Pintada rellena de foie de pato con migas dulces del pastor
y el jugo del asado
Presa de cerdo Duroc marinada con teriyaki de jengibre y
cebollitas de Fuentes asadas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tarta helada al
whisky
Hot Donuts a
la crema con helado de melocotón y salsa de chocolate
Nuestra copa de limones y
hierbabuena
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario