MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE JUNIO
ENTRANTES:
Ensalada de lomo de verdel con patata, pimientos, cebolla y huevos
de codorniz
Fideua marinera con ali oli
Bolitas de bacalao y espinacas
con lechuguitas de temporada
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, bacon y vinagreta de
miel
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Taquitos
de cochinita pibil
con cebolla morada y guacamole de guisantes
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Ventresca
de bacalao frita en tempura con ali oli de tomatitos secos
Pollo
de aldea en guiso de chilindrón a la antigua
Cachopo de ternera asturiana relleno de shitakes y jamón
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Trenza brioche de chocolate con helado de naranja
Flan de huevo casero al caramelo con helado de yogur
griego
Cuajada casera con
gelatina de miel y crocanti de frutos secos
Zumo de naranja
natural
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario