lunes, 4 de junio de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE JUNIO





MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE JUNIO

ENTRANTES:

Ensalada de lomo de verdel con patata, pimientos, cebolla y huevos de codorniz        
Fideua marinera con ali oli     
Bolitas de bacalao y espinacas con lechuguitas de temporada
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, bacon y vinagreta de miel

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

 Calamar a la plancha con mojo de mostaza    
Taquitos de cochinita pibil con cebolla morada y guacamole de guisantes    
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€


Ventresca de bacalao frita en tempura con ali oli de tomatitos secos  
Pollo de aldea en guiso de chilindrón a la antigua   
Cachopo de ternera asturiana relleno de shitakes y jamón         
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
 (+ 5€ de suplemento)

POSTRES:

Trenza brioche de chocolate con helado de naranja   
Flan de huevo casero al caramelo con helado de yogur griego  
Cuajada casera con gelatina de miel y crocanti de frutos secos
Zumo de naranja natural   






Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario