lunes, 28 de mayo de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE MAYO AL 03 DE JUNIO




MENÚS DIARIOS DEL 28 DE MAYO AL 03 DE JUNIO

ENTRANTES:
Gazpacho de fresas, tomates y hierbas frescas        
Lasaña fría de anchoas marinadas con pisto de verduras naturales y sopa de ajoblanco de almendras     
Arroz meloso de pulpo con ali oli de pimentón
Pochas de Tudela con chipironcitos en su tinta

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 PRINCIPALES MENÚ 15€ 
Acedías (lenguaditos) fritas con ali oli y ensaladita variada   
Bistec de ternera con nuestras patatas bravas    
Costilla de cerdo glaseada con patata panadera
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

 Merluza de pincho frita con baba ganoush y lechuguitas de temporada                                  Pollo de aldea relleno de shitakes, trigueros y parmesano    

Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de patata y cebolletas fritas crujientes         
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera                (+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Pastel de naranja con helado de yogur griego   
Fresones de Huelva macerados con mojito helado  
Cuajada casera con gelatina de miel y crocanti de frutos secos
Zumo de naranja natural  










Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario