lunes, 21 de mayo de 2018

MENUS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE MAYO


MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE MAYO

ENTRANTES:

Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus
Tortellini de ricotta y espinacas en salsa de queso azul
Espárragos blancos “cojonudos” con huevo a baja temperatura y vinagreta de tomate y trufa
Ensalada Xató
con bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras de Aragón y vinagreta de romesco

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€


Lomitos de anchoas fritos en tempura con buque de lechugas y ali-oli
Albóndigas con piñones guisadas con verduritas
Chuletillas de pavo a la parrilla con patatas panadera

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

San Pedro asado con refrito de ajos  al vinagre de sidra
Costilla de vaca confitada a baja temperatura y rustida con hummus de garbanzos
Cachopo de ternera  del Pirineo relleno con crema de patata y sofrito de tomate natural con cebolla de Fuentes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Fresones de Huelva macerados con helado de yogur griego
Panna cotta de nata fresca con frutos rojos y crumble crujiente
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario