MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE MAYO
ENTRANTES:
Arroz meloso de
boletus con longaniza de Graus
Tortellini de ricotta y espinacas en salsa de queso azul
Espárragos blancos “cojonudos” con huevo a baja temperatura y vinagreta de tomate y trufa
Ensalada Xató
con bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras de Aragón y vinagreta de romesco
con bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras de Aragón y vinagreta de romesco
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos de anchoas fritos en tempura con buque de lechugas y
ali-oli
Albóndigas con piñones guisadas con verduritas
Chuletillas de pavo a la parrilla con patatas panadera
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
San Pedro asado con refrito de ajos
al vinagre de sidra
Costilla de vaca confitada a baja
temperatura y rustida con hummus de garbanzos
Cachopo de ternera del Pirineo relleno con crema de patata y sofrito de
tomate natural con cebolla de Fuentes
Paletilla de ternasco de
Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Brownie de
chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Fresones de Huelva macerados con helado de yogur griego
Panna cotta
de nata fresca con frutos rojos y crumble crujiente
Zumo de naranjas naturales
recién exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario