MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE MAYO
ENTRANTES:
Pastel de lubina con buqué del lechuguitas variadas,
mahonesa y tejas de pan
Arroz meloso de shitakes, ajetes tiernos, papada
glaseada y queso parmesano
Habitas tiernas en camisa con
jugo de espárragos, patata, cebolla crunchy y sal de jamón
Salmorejo con aguacate, sésamo, cilantro y taquitos
de atún
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Acedías
(lenguaditos) fritas
con ensalada y ali oli
Bistec
de ternera con tomatitos asados
Carrilleras de cerdo ibérico en guiso thai
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Bacalao con espinacas a la crema sobre puré de garbanzos
Entrecot de vaca a la parrilla con kétchup casero especiado y patata asada
Confit de pato a la manzana con salsa de sidra
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de "Ambar Negra" con higos, plátano y helado de vainilla
Yogur natural con frutos rojos
Pastel de nata portugués a la
canela, templado con helado de leche merengada
Zumo de naranja natural
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario