viernes, 18 de mayo de 2018

BOCADILLO DE TERNASCO DE ARAGÓN DEL 18 DE MAYO AL 03 DE JUNIO


Bocadillo: T.A.rtar

INGREDIENTES:

● Lomo de ternasco de Aragón IGP.
● Cebolla de Fuentes, pepinillo, alcaparras de Ballobar,
   mostaza antigua, cebollino, salsa perrins y salsa kimchi
● Yema de huevo, aceite de oliva virgen, sal, pimienta, zumo de   lima y tandoori masala (canela, comino, cardamomo, clavo….)
- Mayonesa de kimchi y mayonesa de mostaza verde de hierbas
Pan de cristal, brotes tiernos

ELABORACIÓN:
● Picar en daditos a cuchillo la carne de T.A. bien limpia
de fibras.
● Picar finita la cebolleta,las alcaparras, el pepinillo y el
cebollino.
● Montar la yema de huevo con el aceite de oliva en un
bol muy frío o en un baño maría helado.
● Añadirle cuando esté montado el picadillo de verduritas,
la mostaza, el kimchi, el zumo de lima y la salsa perrins.
● Finalmente añadir la carne picada aliñada con sal,
pimienta y tandoori masala
● Probamos y rectificamos de sabor si es necesario.


FINAL Y PRESENTACIÓN:
Montamos el tartar en el pan tostado y sin miga (la idea es como hacer un airbag, sólo corteza crujiente). Terminar el tartar con unos puntitos de las mahonesas de kimchi y mostaza de hierbas. Colocar unos brotes tiernos y unas rodajitas de rabanito aliñado
















No hay comentarios:

Publicar un comentario