MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Creppe de
verduritas y jamón asado en salsa de queso de cabra
Alubias blancas
guisadas
con su recao
Pastel de
lubina con
tostas, mahonesa y buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de
pasta con
bonito, verduritas, encurtidos y salsa cocktail
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar salteado con verduritas al wok y ali
oli de tinta
Huevos rotos con patatas,
setas de temporada y gulas
Codillo de
cerdo deshuesado
y asado en salsa de soja y miel
Escalope de
ternera milanesa con tomates asados
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de café con helado de nata
fresca
Sorbete de manzanas
naturales
Natillas
de chocolate con galleta
Sopa de frutas con helado
Torrija a la
antigua con
helado de yogur
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
14 al 18 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
puerros con
longaniza de Graus y setas de temporada
Canelón de pato
y manzana
con bechamel ligera de moscatel, uvas pasas y nueces de Macadamia
Carpaccio de
careta de cerdo con ensalada de espinacas y queso de cabra en vinagreta de miel
Ensalada Xató (lechugas,
bacalao, atún, anchoas, aceitunas negras y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico en salsa verde y mejillones
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de
queso
Solomillo de
cerdo marinado a la parrilla con patatas chafadas al mortero con mostaza y cebollitas
glaseadas
Carrillera de black
angus guisada
al vino tinto sobre crema fina de morrones
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de
yogur griego con sopa de frambuesas
Dulce
de cuajada y caramelo con helado de leche
Pan-chocolate-aceite
de oliva
Tarrico de
cheese cake y
frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20 de septiembre, excepto sábado
noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario