lunes, 14 de septiembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Creppe de verduritas y jamón asado en salsa de queso de cabra
Alubias blancas guisadas con su recao
Pastel de lubina con tostas, mahonesa y buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de pasta con bonito, verduritas, encurtidos y salsa cocktail
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Calamar salteado con verduritas al wok y ali oli de tinta
Huevos rotos con patatas, setas de temporada y gulas      
Codillo de cerdo deshuesado y asado en salsa de soja y miel
Escalope de ternera milanesa con tomates asados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de café con helado de nata fresca  
Sorbete de manzanas naturales
Natillas de chocolate con galleta
Sopa de frutas con helado  
Torrija a la antigua con helado de yogur
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14 al 18 de septiembre)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de puerros con longaniza de Graus y setas de temporada
Canelón de pato y manzana con bechamel ligera de moscatel, uvas pasas y nueces de Macadamia                    
Carpaccio de careta de cerdo con ensalada de espinacas y queso de cabra en vinagreta de miel                      
Ensalada Xató (lechugas, bacalao, atún, anchoas, aceitunas negras y vinagreta de romesco)                    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico en salsa verde y mejillones
 Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de queso
Solomillo de cerdo marinado a la parrilla con patatas chafadas al mortero con mostaza y cebollitas glaseadas
Carrillera de black angus guisada al vino tinto sobre crema fina de morrones
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de yogur griego con sopa de frambuesas 
Dulce de cuajada y caramelo con helado de leche   
Pan-chocolate-aceite de oliva
Tarrico de cheese cake y frutos rojos 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del  14 al 20 de septiembre, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario