lunes, 7 de septiembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 13 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Croquetas cremosas caseras de merluza y salmón con buqué de lechuguitas de temporada
Crema de calabaza violina con picadillo de longaniza de Graus, grisinis y aceite de oliva virgen
Ensalada de champiñones con beicon crujiente, sésamo tostado y vinagreta de mostaza con lechugas variadas
Fideua de sepia y verduritas con ali oli de tomates
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de bonito de Norte con refrito de ajos, vinagre de sidra y pimentón de La Vera
Jamoncitos de pato en confit y salsa de naranja      
Codillo de cerdo de Teruel deshuesado y glaseado en salsa de soja y miel
Guiso de albondiguitas de ternera y cerdo sobre puré fino de patata  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija a la antigua con helado de turrón de almendra   
Sorbete de mojito
Melocotón de Calanda asado con helado de nata fresca
Flan de chufa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07 al 11 de septiembre)                                           
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus y virutas de queso del Bajo Aragón
Migas del siglo XXI
Ensalada cesar de pollo frito con picatostes                    
Puerros naturales en vinagreta de verduritas y mejillones gallegos                    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico asado con cuscus                                        de shitakes, refrito de ajos y alcaparras
 Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con patatas panaderas
Solomillo de cerdo marinado a la parrilla con patatas chafadas al mortero con mostaza y cebollitas glaseadas
Carrillera de vaca guisada sobre crema fina de morrones asados y salsa de trufa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Espirales de manzana asada al caramelo y miel con helado de yogur griego 
Sorbete de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel   
Tocinillo de cielo con helado de frambuesa
Tarta de queso con helado de higos 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del  07 al 13 de septiembre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario