domingo, 30 de agosto de 2015

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 31 DE AGOSTO AL 6 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada de verduritas naturales y longaniza de Graus con daditos de patatas fritas
Pochas de Tudela “auténticas” guisadas con chipironcitos
Creppe de jamón cocido trufado con verduritas
y crema de setas de temporada
Sopa fría de tomates con queso fresco, albahaca y costrones de pan
Pimientos del piquillo fríos rellenos de bacalao,
mahonesa de morrones y brotes tiernos de lechugas
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Huevos fritos con “puntillas”(de calamar) y patatas asadas
Trucha imperial del Cinca a la mantequilla de cítricos y alcaparras      
Entraña de vaca gallega a la parrilla
con patatines asados y salsa chimichurri
Wok de taquitos de lomo de Teruel con pasta y verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bavaroise de café con helado de nata y salsa de chocolate   
Sorbete de frutas naturales al cava
Blanco y rosa de sandía y melón  
Bizcocho de naranja con su helado
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 31 de agosto al 4 de septiembre)                                           
MENÚ 20€
Arroz meloso marinero de pescados y mariscos con ali-oli de tomate
Lasaña de longaniza de Graus con boletus, cebolletas y bechamel trufada
Ensalada de sesos de ternasco con setas escabechadas, encurtidos
y vinagreta de cítricos                    
Ensalada de higos, quesos, frutos secos y vinagreta de P.X.                    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Hamburguesa de atún rojo con cebolletas de Fuentes asadas
 y ketchup casero especiado
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de queso Cabrales
Codillo de cerdo de Teruel deshuesado y glaseado en salsa de soja y miel
Carrillera de vaca guisada al vino tinto con piquillos confitados y                                                 puré de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de melocotón natural de Calanda  en rulo crujiente de miel 
Crema de yogur griego con compota de frambuesas   
Tocinillo de queso con helado de frutos rojos
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja                                               y salsa de chocolate caliente 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del  31 de agosto al 6 de septiembre, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario