MENÚ PILARGASTROWEEK_2015
ENTRANTES
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de fuentes y pan de pueblo
Tomate rosa con mozarella, albahaca y trucha
del Cinca ahumada
Sartenada de migas a la pastora con shitakes
2º PLATO A ELEGIR
Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
con sus callos sobre crema fina de patata
con sus callos sobre crema fina de patata
o
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
al aroma de romero con patatas panadera
POSTRE A ELEGIR
Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de
miel
o
Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos
PAN, AGUAS MINERALES Y BODEGA
+AROMÁTICOS CAFÉS
30,00€
Este
menú estará vigente del 09
al 18
de octubre,
excepto el almuerzo del día 12 de octubre
info@parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario