sábado, 29 de agosto de 2015

MENÚ PILARGASTROWEEK_2015


MENÚ PILARGASTROWEEK_2015


ENTRANTES

Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de fuentes y pan de pueblo
Tomate rosa con mozarella, albahaca y trucha del Cinca ahumada
Sartenada de migas a la pastora con shitakes

2º PLATO A ELEGIR 

Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
con sus callos sobre crema fina de patata
o
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera


POSTRE A ELEGIR 

Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel 

o

Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos



 PAN, AGUAS MINERALES Y BODEGA

+AROMÁTICOS CAFÉS




30,00€


Este menú estará vigente del 09 al 18 de octubre,
 excepto el almuerzo del día 12 de octubre

info@parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario