MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Migas a la
pastora con
embutido de Aragón, uvas y huevo frito
Acelga en guiso a la
antigua de tomate, cebolletas y tocineta frita
Taquitos de
melón con
trucha imperial del Cinca marinada
y crema ácida
de yogur y eneldo
Tomate relleno de ensaladilla
de verduritas y bonito
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de
calamar marinadas
y fritas con ali-oli de lima-limón
Entraña de vaca
gallega a
la parrilla con patatas baby asadas y aceite de ajo y hierbas
Solomillo de
cerdo de Teruel asado con chutney de piña y salsa teriyaki
Albondigón de
ternera guisado
y relleno de espinacas, pasas y piñones en salsa de almendras
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de naranjas naturales
Brownie
de chocolate blanco y helado de frambuesas
Sandía al natural
Cuajada de chocolate
y
garrapiñados
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 3
al 7 de agosto)
Arrroz meloso de puerros y longaniza de Graus
sobre crema de
queso de cabra
Cebolletas de Fuentes rellenas de
bonito guisadas
en caldo de ave
y pimentón de La Vera
Ensalada de endivias con naranja,
nueces, anchoas
y queso fresco
en vinagreta de Módena
Coca de tomate
rosa de Barbastro con ensalada de
bacalao
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de
rodaballo asado
con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Tartar de atún
rojo con
huevas de pez volador y mahonesa de wasabi
Ventresca de
ternasco de Aragón confitada y rustida
con patatas panadera y el jugo del asado
Hamburguesa de
buey gallego a la parrilla con salsa barbacoa
y brocheta de
verduras asadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Cremoso de
frambuesas y chocolate blanco
con
sopa de yogur y teja de miel
Cítricos
Melocotón
asado con helado de nata fresca y gel de vino
Nuestro tarrico
de cheesecake con helado de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 3 al 9 de
agosto, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario