domingo, 2 de agosto de 2015

NUESTROS MENÚS PARA LA SEMANA DEL 3 AL 9 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Migas a la pastora con embutido de Aragón, uvas y huevo frito
Acelga en guiso a la antigua de tomate, cebolletas y tocineta frita
Taquitos de melón con trucha imperial del Cinca marinada
y crema ácida de yogur y eneldo
Tomate relleno de ensaladilla de verduritas y bonito
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Rabas de calamar marinadas y fritas con ali-oli de lima-limón
Entraña de vaca gallega a la parrilla con patatas baby asadas  y aceite de ajo y hierbas  
Solomillo de cerdo de Teruel asado con chutney de piña y salsa teriyaki
Albondigón de ternera guisado y relleno de espinacas, pasas y piñones en salsa de almendras
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de naranjas naturales
Brownie de chocolate blanco y helado de frambuesas
Sandía al natural 
Cuajada de chocolate y garrapiñados 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 3 al 7 de agosto)                                          
MENÚ 20€
Arrroz meloso  de puerros y longaniza de Graus
sobre crema de queso de cabra
Cebolletas de Fuentes rellenas de bonito guisadas
en caldo de ave y pimentón de La Vera
Ensalada de endivias con naranja, nueces, anchoas
y queso fresco en vinagreta de Módena                    
Coca de tomate rosa  de Barbastro con ensalada de bacalao
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de rodaballo asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Tartar de atún rojo con huevas de pez volador y mahonesa de wasabi
Ventresca de ternasco de Aragón  confitada y rustida con patatas panadera y el jugo del asado
Hamburguesa de buey gallego a la parrilla con salsa barbacoa
y brocheta de verduras asadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cremoso de frambuesas y chocolate blanco
con sopa de yogur y teja de miel  
Cítricos   
Melocotón asado con helado de nata fresca y gel de vino
Nuestro tarrico de cheesecake con helado de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 3 al 9 de agosto, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario