sábado, 29 de agosto de 2015

MENÚ DÍA DEL PILAR

ALMUERZO DÍA DEL PILAR
12-10-2015

APERITIVO CENTRO DE MESA:
Bloody mary con anchoas
Hummus de garbanzos con pan de especias, sésamos,
   virutas de cecina de vaca ahumada y pimentón de La Vera  
Calamares fritos a la andaluza
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Ensalada de guacamole con langostinos, algas, mayonesa de wasabi y huevas de pez volador 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Bacalao en guiso de sus callos y guisantes  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

1/2 Paletilla de lechazo de Aragón asada al romero
con patatas panadera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Apple crumble con helado de vainilla Tahití
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Aromáticos cafés y petit fours

+ Pan, aguas minerales y bodega
42.95€ (+10% I.V.A)

Bandeja infantil: Embutidos, pizza, calamares a la romana, croquetas caseras y costillas de cordero con patatas fritas
+ copa de helado al gusto
24.00€ (+10% I.V.A)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Para hacer la reserva nos llamen al 976 15 81 00 / 976 23 24 73

 o nos manden un e mail a info@parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario