MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Croquetas
caseras cremosas
de rodaballo y merluza
con ensaladita
de brotes tiernos
Arroz meloso de
ternasco de Aragón con setas de temporada y verduritas
Hummus de
garbanzos con
picadillo de jamón cocido y tostas de pan
Ensalada de
quesos surtidos con vinagreta de miel y frutos secos
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar
salteado con
verduritas al wok y ali-oli de tinta
Churrasco de
ternera de Épila a la parrilla y vinagreta de champiñones
Surtido de
salchichas artesanas con puré de patata asada y mostazas
Escalope de ternera en milanesa de
especias, salsa de tomate natural
y patatines asados
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de frutas naturales
variadas de temporada
Flanecitos de
naranjas con
su helado
Crema
de café con helado de leche merengada
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 18
al 21 de agosto)
MENÚ
20€
Fideua de pollo
de corral con verduritas al curry y
ali-oli de especias
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
Ensaladilla
rusa de verduritas naturales a nuestra manera
con ventresca
de bonito
Carpaccio de careta
de cerdo con
vinagreta de Módena, uvas pasas, ensaladita de brotes y queso parmesano
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún
asada
con refrito de ajetes tiernos
y cebollas
rojas al vinagre de sidra
Mollejas de
ternera empanadas
con setas de temporada
sobre puré de
berenjenas
Presa de cerdo
ibérico con
chutney de peras
y vinagreta dulce de mostaza y sésamo
Muslo de pato
en confit con
sandía
asada y salsa de frutos
rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de
requesón del Burgo de Ebro con miel, garrapiñados
y teja crujiente
Melocotón
de Calanda asado con flan de queso al caramelo
Pastel
de calabaza con sopa de naranja, aceite de oliva y su helado
Cremoso de
frambuesas naturales,
tierra de chocolate y yogur helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 18 al 23
de agosto, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario