domingo, 16 de agosto de 2015

MENÚS DE LA SEMANA DEL 17 AL 23 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Croquetas caseras cremosas de rodaballo y merluza
con ensaladita de brotes tiernos
Arroz meloso de ternasco de Aragón con setas de temporada y verduritas
Hummus de garbanzos con picadillo de jamón cocido y tostas de pan
Ensalada de quesos surtidos con vinagreta de miel y frutos secos
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Calamar salteado con verduritas al wok y ali-oli de tinta
Churrasco de ternera de Épila a la parrilla y vinagreta de champiñones      
Surtido de salchichas artesanas con puré de patata asada  y mostazas
Escalope de ternera en milanesa de especias, salsa de tomate natural
y patatines asados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de frutas naturales variadas de temporada
Flanecitos de naranjas con su helado
Crema de café con helado de leche merengada 
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
 y salsa de chocolate caliente 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 18 al 21 de agosto)                                          
MENÚ 20€
Fideua de pollo de corral  con verduritas al curry y ali-oli de especias
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
Ensaladilla rusa de verduritas naturales a nuestra manera
con ventresca de bonito                    
Carpaccio de careta de cerdo con vinagreta de Módena, uvas pasas, ensaladita de brotes y queso parmesano
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún asada con refrito de ajetes tiernos
y cebollas rojas al vinagre de sidra
Mollejas de ternera empanadas con setas de temporada
sobre puré de berenjenas
Presa de cerdo ibérico con chutney de peras
 y vinagreta dulce de mostaza y sésamo
Muslo de pato en confit con sandía  asada y salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de requesón del Burgo de Ebro con miel, garrapiñados
 y teja crujiente
Melocotón de Calanda asado con flan de queso al caramelo   
Pastel de calabaza con sopa de naranja, aceite de oliva y su helado
Cremoso de frambuesas naturales, tierra de chocolate y yogur helado
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 18 al 23 de agosto, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario