domingo, 9 de agosto de 2015

MENÚS DE LA SEMANA DEL 10 AL 17 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema fría de pepino y yogur con sésamo, sal de jamón y aceite de oliva
Pastel de merluza con salmón ahumado, mahonesa
de aceitunas verdes, tostas y lechuguitas
Arroz meloso de chipironcitos, verduritas y ali-oli
Patatas baby asadas rellenas de longaniza gratinadas y salsa de trufa
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Ventresca de atún asada
con refrito de ajos, guindillas y pimentón de La Vera
Muslo de pollo deshuesado a la parrilla con tallarines y verduritas al wok      
Carrilleras de cerdo Ibérico rellenas de boletus con jugo de carne
Ternera guisada a baja temperatura
 sobre crema fina de patata y pimiento del piquillo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brocheta de frutas naturales
Sorbete de naranjas naturales al cava
Arroz con leche a la canela 
Crema helada de naranja con helado de chocolate 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 10 al 14 de agosto)                                          
MENÚ 20€
Parrillada de verduras naturales con salsa romesco
Canelones rellenos de boletus con crema de jamón y virutas de foie
Ensalada de endivias con naranja, nueces, anchoas
y queso fresco en vinagreta de Módena                    
Ensalada de tomates variados con cebolletas,
ventresca de atún y albahaca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de rodaballo asado sobre crema fina de guisantes
 con refrito de ajos y guindilla
Solomillo de potro a la parrilla  con patatas asadas y piquillos
Presa de cerdo ibérico con chutney de peras
 y vinagreta dulce de mostaza y sésamo
Melosa de vaca guisada al vino tinto
sobre cremoso de patata y cebolletas de Fuentes
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de aceite de oliva, chocolate y piña
Flan de queso con helado de frutos rojos   
Sorbete de yogur y sandía en tubo crujiente de miel
Cheesecake de limón con sorbete y confitura de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 10 al 16 de agosto, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario