MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Crema fría de
pepino y yogur con sésamo, sal de jamón y aceite de oliva
Pastel de
merluza con
salmón ahumado, mahonesa
de aceitunas verdes,
tostas y lechuguitas
Arroz meloso de
chipironcitos, verduritas y ali-oli
Patatas baby asadas
rellenas de longaniza gratinadas y salsa de trufa
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún
asada
con refrito de
ajos, guindillas y pimentón de La Vera
Muslo de pollo deshuesado a la
parrilla con tallarines y verduritas al wok
Carrilleras de cerdo
Ibérico rellenas
de boletus con jugo de carne
Ternera guisada a baja
temperatura
sobre crema fina de patata y pimiento del
piquillo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Brocheta de frutas naturales
Sorbete de
naranjas naturales al cava
Arroz
con leche a
la canela
Crema helada de
naranja con
helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 10
al 14 de agosto)
MENÚ
20€
Parrillada de
verduras naturales con salsa romesco
Canelones rellenos de boletus
con crema de jamón y virutas de foie
Ensalada de endivias con naranja,
nueces, anchoas
y queso fresco
en vinagreta de Módena
Ensalada de tomates
variados con
cebolletas,
ventresca de atún
y albahaca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de
rodaballo asado
sobre crema fina de guisantes
con refrito de ajos y guindilla
Solomillo de
potro a
la parrilla con patatas asadas y
piquillos
Presa de cerdo
ibérico con
chutney de peras
y vinagreta dulce de mostaza y sésamo
Melosa de vaca guisada al vino
tinto
sobre cremoso
de patata y cebolletas de Fuentes
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de
aceite de oliva, chocolate y piña
Flan de
queso con helado de frutos rojos
Sorbete
de yogur y sandía en tubo crujiente de miel
Cheesecake de
limón con
sorbete y confitura de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 10 al 16
de agosto, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario