lunes, 24 de agosto de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sartenada de migas a la pastora con huevo frito y uvas
Fideua de pollo al curry con ali-oli de hierbas
Taquitos de melón con virutas de jamón de Teruel
Ensalada de pasta con bonito, piña, verduritas, encurtidos y salsa cocktail
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Rollo de bonito guisado al estilo asturiano
Bomboncitos de conejo con arroz meloso de setas de temporada      
Alitas de pollo salteadas al wok con verduritas en salsa de soja y miel
Carrilleras de potro guisadas al vino tinto sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de Calanda al vino tinto  
Sorbete de naranjas naturales al cava
Sopa de frutas naturales con helado de limón  
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado y salsa de chocolate caliente 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 24 al 28 de agosto)                                           
MENÚ 20€
Raviolis de calabacín y brandada de bacalao en salsa de pimientos morrones asados
Pochas de Tudela guisadas con pato
Ensalada de higos, quesos, frutos secos y vinagreta de P.X.                    
Tomate rosa de Barbastro con aceite de oliva, albahaca y ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
Ventresca de ternasco asada y deshuesada con patatas panadera
 Hamburguesa de buey gallego a la parrilla con ketchup casero especiado y pimientos del piquillo confitados
Pieza de vaca melosa guisada a baja temperatura con puré dulce de zanahoria
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de cuajada con miel y garrapiñados
Flanecitos de chufas con helado de yogur y caramelo   
Albaricoques asados con helado de vainilla Tahití
Bavaroise de café con helado de nata y salsa de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 24 al 30 de agosto, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario