MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sartenada de
migas a la pastora con huevo frito y uvas
Fideua de pollo
al curry con
ali-oli de hierbas
Taquitos de melón
con
virutas de jamón de Teruel
Ensalada de pasta
con
bonito, piña, verduritas, encurtidos y salsa cocktail
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rollo de bonito
guisado
al estilo asturiano
Bomboncitos de
conejo con
arroz meloso de setas de temporada
Alitas de pollo
salteadas
al wok con verduritas en salsa de soja y miel
Carrilleras de
potro guisadas
al vino tinto sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de
Calanda al
vino tinto
Sorbete de
naranjas naturales
al cava
Sopa de
frutas naturales con helado de limón
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
24 al 28 de agosto)
MENÚ 20€
Raviolis de calabacín
y brandada de bacalao en salsa de pimientos morrones asados
Pochas de
Tudela guisadas
con pato
Ensalada de
higos, quesos,
frutos secos y vinagreta de P.X.
Tomate rosa de
Barbastro con
aceite de oliva, albahaca y ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao
en
guiso de chilindrón a la antigua
Ventresca de
ternasco asada
y deshuesada con patatas panadera
Hamburguesa de buey gallego a la parrilla
con ketchup casero especiado y pimientos del piquillo confitados
Pieza de vaca
melosa guisada
a baja temperatura con puré dulce de zanahoria
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de
cuajada con miel y garrapiñados
Flanecitos
de chufas con helado de yogur y caramelo
Albaricoques
asados con helado de vainilla Tahití
Bavaroise de
café con
helado de nata y salsa de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 24 al 30
de agosto, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario