domingo, 26 de julio de 2015

ESTOS SON LOS MENÚS DE LA SEMANA DEL 27 DE JULIO AL 2 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Borrajas y pencas de acelga en salsa verde con calamarcitos
 Macarrones con boloñesa y escamas de queso parmesano
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
Ensalada aragonesa (Lechuga, tomate, cebolletas, yemas de espárragos, huevo duro, aceitunas, pepino y jamón)
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Hamburguesa de atún rojo, kétchup casero y brotes tiernos de lechugas
Entraña de vaca gallega a la parrilla con patatas baby asadas y aceite de ajo y hierbas  
Chuletas de pavo adobadas al ajillo con puré de patata al mortero
Albondigón de ternera guisado y relleno de espinacas, pasas y piñones 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzanas naturales
Taquito de brownie de chocolate y nueces con vasito helado
de queso mascarpone y frutos rojos
Sopa de frutas naturales con helado de menta 
Bizcocho de naranja con su helado 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27 al 31 de julio)                                           
MENÚ 20€
Fritada de verduras naturales con longaniza de Graus
y huevo poché trufado
Canelón XXL de bacalao y hojas de acelga
con bechamel ligera de bacalao y azafrán 
Ensalada de sesos de ternasco de Aragón con vinagreta
de ajo, tomillo y limón                    
Crema de hummus de garbanzos con pimentón de La Vera
y mix de sésamos tostados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de rodaballo asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Melosa de ternera gallega guisada al vino tinto
sobre crema fina de pimientos morrones asados
Codillo de cerdo de Teruel deshuesado y glaseado con polenta de queso                                 y brotes tiernos de lechugas
Hamburguesa de buey a la parrilla con salsa de queso de cabra
y cebollitas de Fuentes asadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de naranja en rulo crujiente de miel  
Hojaldre de manzana con helado de yogur griego   
Tocinillo de cielo con salsa de frambuesas y helado de nata fresca
Batido de chocolate natural
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 27 de julio al 2 de agosto, excepto sábado noche)
                             Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario