lunes, 6 de julio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas gratinadas con patata, salsa bechamel y queso mozarella
Empanadote gallego de bonito con buqué de lechuguitas variadas
Pimientos del piquillo rellenos de ternasco de Aragón y salsa de trufa 
Huevos rellenos diferentes y ensalada de lechugas
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Calamar relleno de verduritas y jugo de crustáceos 
Brocheta de carnes a la parrilla con verduras, patata panadera y salsa chimichurri  
Jamoncitos de pollo macerados a las hierbas y asados 
Filete de ternera gallega a la milanesa con tomates asados y puré de patata 
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Surtido de repostería variada
Bizcocho de plátano con helado de chocolate
Sorbete de naranjas naturales 
Helado de turrón de almendra con chocolate caliente 
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 06 al 10 de julio)                                          
MENÚ 20€
Arroz negro meloso de calamarcitos con ali-oli                       
Coca de escalibada de verduras con mahonesa de arenques y brotes de lechugas  
Salmorejo con jamón ibérico y huevos de codorniz                     
Remojón granadino (naranja, bacalao, tomate y aceitunas negras)
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Hamburguesa de atún rojo con verduritas y ketchup casero especiado
Magret de pato asado con salsa de frutos rojos
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de pimientos morrones y cebolletas de Fuentes asadas
Ventresca de ternasco con migas a la pastora, mahonesa del asado 
y ensalada de lechuga y cebolleta
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Arroz con leche cremoso al estilo asturiano con helado de vainilla Tahití 
Sorbete de nectarina en rulo crujiente de miel y gelatina de cava  
Pastel de calabaza con vasito helado de queso mascarpone y frutos rojos
Panna cotta de frambuesa con culis de frutos rojos
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 06 al 12 de julio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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