lunes, 6 de julio de 2015

SALMOREJO

APROVECHANDO QUE ESTÁ SEMANA UNO DE NUESTROS PLATOS ES EL SALMOREJO OS DEJAMOS NUESTRA RECETA DE ELABORACIÓN.


SALMOREJO   


INGREDIENTES
·                    Tomates maduros
·                    Sal
·                    Aceite de oliva arbequina virgen extra
·                    Vinagre de sidra
·                    Pan (opcional)
·                    OTROS (Grisinis de pan tostado, jamón ibérico, tomatitos cherry y huevos de codorniz cocidos)

 


1.     Lavar bien todos los tomates, cortarlos en pedacitos y aliñarlos con la sal, aceite y vinagre. Dejarla resposar unas horas

2.     Triturar todo en la batidora y colar para que quede más fino. Probar el sazonamiento y rectificar si es necesario 


FINAL Y PRESENTACIÓN

Servimos el salmorejo en una copa de cocktail y decoramos con los grisinis envueltos con lonchas de jamón ibérico y una brocheta de huevo de codorniz y tomatitos cherry


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