¡AQUÍ OS DEJAMOS NUESTRA RECETA DE MANITA DE CERDO-CARACOLES-CHILINDRÓN-HINOJO!
INGREDIENTES
·
Caracoles (Laurel,
tomillo, romero, ajos, aceite de oliva y sal)
·
Manitas de cerdo (Cebolleta, puerro, redaño y chilindrón)
·
Bulbo de hinojo
(Mantequilla, sal y hierbas de hinojo)
ELABORACIÓN:
1. Para
los caracoles: cocinar los caracoles que ya están engañados con un chorro
de aceite de oliva virgen, sal, dientes de ajo y las hierbas. Cocinar durante
una hora aproximadamente hasta que el caracol este tierno
2. Para
las manitas de cerdo: Cocer las manitas con cebolleta y puerro hasta que
estén tiernas y deshuesadas. Meter las manitas deshuesadas en moldes
individuales con dos caracoles sin cáscara dentro. Hacer un chilindrón
tradicional añadiéndole algo de caldo de cocción de las manitas y jugo de los caracoles.
Envolver las manitas en redaño y terminar de cocinar con el chilindrón.
3. Para
el hinojo: Cocer el bulbo de hinojo y triturar con mantequilla y sal (Si lo
queremos más ligero añadimos un poco de nata)
FINAL Y PRESENTACIÓN
Servimos la manita salseada
con el chilindrón con un caracol encima, unas tiras de hinojo encurtido y
hierba. Acompañamos con el puré de hinojo.
Ponemos una manita para la
versión tapa y tres manitas para la versión plato
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