lunes, 13 de julio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada de verduras naturales con longaniza y huevo frito
 Arroz negro cremoso de calamarcitos y ali-oli
Ensalada de patatas con verduritas, lascas de jamón de pavo  y mahonesa de pimientos del piquillo
Ensalada aragonesa (Lechuga, tomate, cebolletas, yemas de espárragos, pepino y jamón)
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Sepia salteada en salsa de cítricos 
Brocheta de carnes a la parrilla con verduras, patata panadera 
y salsa chimichurri  
Chuletas de pavo al ajillo con patatas panadera
Albóndigas de ternera guisadas con setas y champiñones 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija a la antigua a la canela con helado de nata
Flan de leche condensada con helado y culis de frutos rojos
Sopa de frutas naturales con helado de menta 
Sorbete de naranja al cava 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 13 al 17 de julio)                                          
MENÚ 20€
Canelones de boletus con crema de jamón y foie
Borraja con patata asada al mortero y torreznitos fritos 
Ensalada de pollo empanado con mahonesa de anchoas y virutas de parmesano                     
Ensalada de gambitas de Huelva cocidas con gulas y aguacate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico en jugo de crustáceos y chipironcitos
Magret de pato en salsa de miel y pasas
Codillo de cerdo deshuesado y glaseado con polenta de queso y brotes tiernos
Hamburguesa de buey (Blanck Angus) con brocheta de verduritas y salsa de queso
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa fria de café con helado de leche merengada y galletitas   
Raviolis de piña rellenos de trufa y helado de requesón    
Crema de manzana con helado de vainilla y crumble
Cremoso de frambuesa y chocolate blanco con helado de yogur griego y biscocho de oreo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 13 al 19 de julio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario