MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Gazpacho Z-H-T
Pimientos del piquillo rellenos de
ensaladilla, atún, mahonesa y lechuguitas de temporada
Cogollos de
Tudela con
vinagreta de tomates y huevo duro
Borraja salteada con
patata al mortero y sal de jamón
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao
encebollado
con salsa de tomate frito especiado
Churrasco de
ternera de Épila a la parrilla con vinagreta de champiñones
Wok de cerdo de
Teruel con
pasta y verduritas
Bistec de
ternera empanado
sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada con frutos
secos garrapiñados
Blanco
y rosa (melón y sandia naturales)
Brownie de
chocolate y nueces con sorbete de naranja
Sorbete de
frutas naturales al cava
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
20 al 24 de julio)
MENÚ 20€
Ensalada
Capresse
(tomate, queso fresco, albahaca y aceite de oliva)
Ensalada de
ventresca de atún con patata, pimientos, cebolletas asadas y vinagreta de
aceitunas negras
Revoltillo de
boletus con
foie y sal de jamón
Fideua de
calamar y
chipirones con ali oli de tinta
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albondigón de
sepia con
tomates secos, piñones y hierbas frescas en salsa de ajo y cítricos
Costilla de
ternera frisona de Épila glaseada en su jugo con chirivías
Codillo de
cerdo confitado
a baja temperatura y deshuesado con polenta y brotes tiernos de berros
Entrecotte a la parrilla
con salsa de pimienta verde
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de
tiramisú
Chocolate-Pan-Aceite virgen de oliva
Hojaldre de
manzana con helado de nata
Smooth de
yogur y frambruesa
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26 de
julio, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario