lunes, 20 de julio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Gazpacho Z-H-T
 Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla, atún, mahonesa y lechuguitas de temporada
Cogollos de Tudela con vinagreta de tomates y huevo duro
Borraja salteada con patata al mortero y sal de jamón
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lomo de bacalao encebollado con salsa de tomate frito especiado
Churrasco de ternera de Épila a la parrilla con vinagreta de champiñones  
Wok de cerdo de Teruel con pasta y verduritas
Bistec de ternera empanado sobre crema fina de patata 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada con frutos secos garrapiñados
Blanco y rosa (melón y sandia naturales)
Brownie de chocolate y nueces con sorbete de naranja   
Sorbete de frutas naturales al cava 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 20 al 24 de julio)                                          
MENÚ 20€
Ensalada Capresse (tomate, queso fresco, albahaca y aceite de oliva)
Ensalada de ventresca de atún con patata, pimientos, cebolletas asadas y vinagreta de aceitunas negras 
Revoltillo de boletus con foie y sal de jamón                    
Fideua de calamar y chipirones con ali oli de tinta
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Albondigón de sepia con tomates secos, piñones y hierbas frescas en salsa de ajo y cítricos
Costilla de ternera frisona de Épila glaseada en su jugo con chirivías
Codillo de cerdo confitado a baja temperatura y deshuesado con polenta y brotes tiernos de berros
Entrecotte a la parrilla con salsa de pimienta verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de tiramisú 
Chocolate-Pan-Aceite virgen de oliva
Hojaldre de manzana con helado de nata   
Smooth de yogur y frambruesa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26 de julio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario