MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Boliches del
Pilar en
guiso marinero con mejillones gallegos
Migas a la
pastora con
uvas y huevo frito
Ensalada de
tomate y albahaca con cebolla de Fuentes, aceitunas negras y aceite de oliva
Ensalada
aragonesa con
patata cocida y virutas de jamón de Teruel
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Trucha imperial del Cinca a la
mantequilla de limón y alcaparras
Codorniz en dos
cocciones sobre
timbal de patata y berza salteada en salsa teriyaki
Costilla de
ternera de Épila asada con puré de coliflor
Muslo de pato en confit con
salsa de miel y uvas pasas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de café con helado de leche
Sorbete de
frutas de
temporada al cava
Arroz
con leche cremoso a la canela
Dulce de
cuajada con
salsa de tofe y helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
21 al 25 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso marinero
con
ali oli de cítricos
Canelón de pato
y manzana
con bechamel ligera de moscatel, uvas pasas y nueces de Macadamia
Tartar de
tomate con
anchoas, alcaparrones y vinagreta de aceituna negra
Ensalada de
patata y lomos de bonito con encurtidos y vinagreta mimosa
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao en
guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de patata
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de
mostaza
Jarrete de
ternasco guisado
al vino tinto con patatas chafadas al mortero y porrones
Carrilleras de cerdo
ibérico confitadas
y a la parrilla con vinagreta dulce de sésamo y jengibre
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro Gin
Tonic
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate
caliente
Crema
helada de higos con chocolate
Borracho de
calabaza, naranja y ron con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27 de septiembre, excepto sábado
noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario