lunes, 21 de septiembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Boliches del Pilar en guiso marinero con mejillones gallegos
Migas a la pastora con uvas y huevo frito
Ensalada de tomate y albahaca con cebolla de Fuentes, aceitunas negras y aceite de oliva
Ensalada aragonesa con patata cocida y virutas de jamón de Teruel
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 Trucha imperial del Cinca a la mantequilla de limón y alcaparras
Codorniz en dos cocciones sobre timbal de patata y berza salteada en salsa teriyaki      
Costilla de ternera de Épila asada con puré de coliflor
Muslo de pato en confit con salsa de miel y uvas pasas
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Flan de café con helado de leche  
Sorbete de frutas de temporada al cava
Arroz con leche cremoso a la canela
Dulce de cuajada con salsa de tofe y helado de nata fresca
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 21 al 25 de septiembre)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso marinero con ali oli de cítricos
Canelón de pato y manzana con bechamel ligera de moscatel, uvas pasas y nueces de Macadamia                    
Tartar de tomate con anchoas, alcaparrones y vinagreta de aceituna negra                       
Ensalada de patata y lomos de bonito con encurtidos y vinagreta mimosa                    
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Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de patata
 Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de mostaza
Jarrete de ternasco guisado al vino tinto con patatas chafadas al mortero y porrones
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas y a la parrilla con vinagreta dulce de sésamo y jengibre
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Nuestro Gin Tonic 
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente   
Crema helada de higos con chocolate
Borracho de calabaza, naranja y ron con helado de yogur griego 
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del  21 al 27 de septiembre, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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