lunes, 28 de septiembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE SEPTIEMBRE AL 04 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes guisadas con patata y sal de jamón ibérico
Garbanzos con bacalao y huevo poché
Ensalada de cogollos con lomos de bonito del norte y vinagreta de huevo duro
Canelón de pasta de arroz relleno de ensalada de embutidos con encurtidos, mahonesa de yogur, mostaza y brotes de lechugas variadas
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Suprema de salmón asada y crema de champiñones
Codorniz en dos cocciones sobre timbal de patata y berza salteada en salsa teriyaki      
Jamoncitos de pato en confit y salsa de moscatel y uvas pasas
Codillo de jamón de Teruel asado y glaseado con puré de patata al mortero 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de Calanda asado al caramelo con helado de nata fresca 
Sorbete de naranjas naturales
Pan perdido con frutas confitadas y salsa de chocolate caliente
Pastel de calabaza, naranja y aceite de oliva
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28 de septiembre al 02 de octubre)                                           
MENÚ 20€
Raviolis wonton de morcilla de Graus con manzana y salsa de pacharán
Arroz negro con sepia, calamarcitos y ali oli                     
Ensalada de temporada de bacalao, patata asada y vinagreta de pochas y jamón                        
Endivias en salsa de queso Cabrales con frutos secos y membrillo                    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Bacalao sobre crema de garbanzos y vinagreta templada
 Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera y tomatitos asados
Presa de cerdo ibérico asada con puré de patata violeta
Costilla de ternera asada y glaseada con puré de chirivías
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Peras al vino y canela con helado de yogur de Sieso 
Goshua   
Crema helada de mango con tejas crujientes de miel
Pastel de queso y frutos rojos 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del  28 de septiembre al 04 de octubre, excepto sábado noche)
 
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario