lunes, 5 de octubre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL LUNES AL SÁBADO DEL 05 AL 10 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras naturales con sal de jamón ibérico
Alubias rojas guisadas con su recao
Ensalada verde de lechuga, pepino, cebolla de Fuentes, tomate y aceitunas negras con vinagreta de módena
Endivias con queso fresco y naranja
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de corvina asada con refrito de ajo y guindilla de vinagre de sidra
Wok de lomo de Teruel salteado  con pasta y verduritas      
Chuletillas de pavo adobadas a la parrilla y salsa de puerros
Codillo de jamón de Teruel asado con puré de patata al mortero 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de Calanda asado con helado de nata fresca 
Sorbete de frutas de temporada al cava
Crema de chocolate con churros
Pastel de calabaza con naranja y aceite de oliva
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 05 al 09 de octubre)                                          
MENÚ 20€
Arroz negro meloso con calamarcitos y ali oli  
Fusilloni sobre tomate natural con crema de boletus y longaniza de Graus                     
Judietas verdes en ensalada con patata, pulpo y vinagreta de pimentón                       
Cogollos de Tudela con boquerones y lomos de bonito                    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Sepia asada con verduritas salteadas al wok y ali oli de tinta
 Entrecotte de buey a la parrilla con pimientos del piquillo confitados y patatines asados
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con puré de boniatos
Magret de pollo amarillo de corral asado con verduritas escabechadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de naranja en rulo crujiente de miel   
Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de higos “robaos” 
Chocola-tres
Peras al vino y canela con helado de nata fresca 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a sábado del 05 al 10 de octubre,  excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario