MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de
verduras naturales
con sal de jamón ibérico
Alubias rojas guisadas con su
recao
Ensalada verde de
lechuga, pepino,
cebolla de Fuentes, tomate y aceitunas negras con vinagreta de módena
Endivias con queso
fresco y naranja
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de corvina asada con refrito de ajo y
guindilla de vinagre de sidra
Wok de lomo de Teruel
salteado con pasta y verduritas
Chuletillas de
pavo adobadas a la parrilla y salsa de puerros
Codillo de
jamón de Teruel asado con puré de patata al mortero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de
Calanda asado
con helado de nata fresca
Sorbete de frutas
de
temporada al cava
Crema
de chocolate con churros
Pastel de
calabaza
con naranja y aceite de oliva
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 05
al 09 de octubre)
MENÚ 20€
Arroz negro
meloso con
calamarcitos y ali oli
Fusilloni sobre
tomate natural con crema de boletus y longaniza de Graus
Judietas verdes
en
ensalada con patata, pulpo y vinagreta de pimentón
Cogollos de
Tudela con
boquerones y lomos de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia asada con
verduritas salteadas
al wok y ali oli de tinta
Entrecotte de buey a la parrilla con pimientos
del piquillo confitados y patatines asados
Carrilleras de
cerdo ibérico al vino tinto con puré de boniatos
Magret de pollo
amarillo de corral asado con verduritas escabechadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de
naranja en rulo crujiente de miel
Sopa de
yogur y chocolate blanco con helado de higos “robaos”
Chocola-tres
Peras al vino y
canela con
helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a sábado del 05 al 10 de
octubre, excepto sábado por la noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario