Arroz
negro de calamarcitos con ali oli
Ensalada guacamole con langostinos, algas,
mayonesa de wasabi y huevas de pez volador
Humus de garbanzos con tostas de pan, sésamo,
virutas de cecina de vaca ahumada y pimentón de La Vera
Sopa de merluza y rape con bocaditos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza
fresca del Cantábrico con refrito de ajos y shitakes
Sepia
asada con verduritas salteadas al wok y ali oli de su tinta
Entrecotte
de buey a la parrilla con patatines
Carrilleras
de cerdo ibérico confitadas sobre puré de boniato
· ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple crumbre con
helado de vainilla Tahití
Sorbete de naranjas naturales
en tubo crujiente de miel
Sopa de yogur y chocolate
blanco con bizcocho de oreo y helado de higos
Caquis naturales con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de miércoles a viernes del
14 al 16 de octubre al mediodía)
No hay comentarios:
Publicar un comentario