martes, 13 de octubre de 2015

MENÚ DIARIO DEL MIÉRCOLES 14 AL VIERNES 16 DE OCTUBRE AL MEDIODÍA

MENÚ 20€
 Arroz negro de calamarcitos con ali oli
Ensalada guacamole con langostinos, algas, mayonesa de wasabi y huevas de pez volador                    
Humus de garbanzos con tostas de pan, sésamo, virutas de cecina de vaca ahumada y pimentón de La Vera                      
Sopa de merluza y rape con bocaditos                    

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos y shitakes
Sepia asada con verduritas salteadas al wok y ali oli de su tinta
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas sobre puré de boniato

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple crumbre con helado de vainilla Tahití 
Sorbete de naranjas naturales en tubo crujiente de miel   
Sopa de yogur y chocolate blanco con bizcocho de oreo y helado de higos
Caquis naturales  con helado de yogur griego 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de miércoles a viernes del  14 al 16 de octubre al mediodía)

Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario