lunes, 26 de octubre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE OCTUBRE AL 02 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de garbanzos con bacalao
Sartenada de col de hoja a la gallega con lacón ahumado, patata, refrito de ajo, aceite de oliva y pimentón de La Vera
Croquetas del cocido caseras con salsa de tomate natural
Ensalada de pollo de corral con manzana, uvas pasas y maíz
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de atún escabechado con hierbas, especias y cebolla de Fuentes
Muslo de pato en confit y salsa de frutos rojos
Wok de lomo de Teruel y pasta salteado con verduritas
Hamburguesa de buey a la parrilla con huevo frito y jugo de carne
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de chocolate con churros
Sorbete de naranjas naturales   
Yogur natural con compota de caquis
Creppes suzette
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 26 al 30 de octubre)                                           
MENÚ 20€
Fideua marinero de calamarcitos y verduras   
Migas siglo XXI                      
Salteado de verduras naturales con sal de jamón ibérico y huevo a baja temperatura                       
Ensalada de trucha marinada con granada, torreznitos y vinagreta de miel                    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con tallarines de calabacín y salsa romesco
 Costilla de ternera del Pirineo asada sobre crema fina de patata con shitakes y brotes tiernos de lechuga
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con chutney de manzana y azafrán
Magret de pato asado en salsa de miel y pasas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de melocotón al cava en rulo crujiente de miel  
Tocinillo de queso con puré de membrillo y helado frutos rojos
Bocaditos de leche frita con helado de vainilla y toffe
Nuestro tarrico cheese-cake con helado    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a sábado del 26 de octubre al 02 de noviembre, excepto sábado y domingo por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario