MENÚ DE OTOÑO
A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de fiambres de Graus
“Familia Melsa” con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada rusa de verduras naturales con salmón maridado artesano
Lomos de bonito del Norte con pimientos, cebolletas,
patata y
vinagreta mimosa de mostaza y huevo duro
Setas de otoño con yema de huevo de corral
Huevos rotos con jamón de Teruel y patatas asadas
Alcachofas salteadas con ajo y sal de jamón
ibérico
Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus y serrín
de castaña
2º PLATOS A ELEGIR:
Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de
patata
Tataki de atún rojo con sésamo, encurtidos y
vinagreta oriental
Cochinillo confitado y deshuesado
con puré de
boniatos y ensalada de berros
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
POSTRE A ELEGIR:
Pastel de calabaza, naranja y aceite de oliva
Peras al
vino y canela con helado de requesón del Burgo de Ebro
Sorbete de
manzanas de otoño a la sidra en tubo crujiente de miel
+ Pan, Aguas Minerales y bodega
CORONA DE ARAGÓN
Blanco Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Blanco Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Rosado Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Tinto Crianza Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
PRECIO 27,50€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com
976158100 / 976232473
No hay comentarios:
Publicar un comentario