martes, 13 de octubre de 2015

MENÚ DE OTOÑO 2015, A PARTIR DEL 20 DE OCTUBRE

MENÚ DE OTOÑO

A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de fiambres de Graus “Familia Melsa” con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada rusa de verduras naturales con salmón maridado artesano
Lomos de bonito del Norte con pimientos, cebolletas, patata y vinagreta mimosa de mostaza y huevo duro
Setas de otoño con yema de huevo de corral
Huevos rotos con jamón de Teruel y patatas asadas
Alcachofas salteadas con ajo y sal de jamón ibérico 
Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus y serrín de castaña

                                                                     
 2º PLATOS A ELEGIR:

Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de patata
Tataki de atún rojo con sésamo, encurtidos y vinagreta oriental 
Cochinillo confitado y deshuesado con puré de boniatos y ensalada de berros  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
                                    
POSTRE A ELEGIR:
Pastel de calabaza, naranja y aceite de oliva
Peras al vino y canela con helado de requesón del Burgo de Ebro
Sorbete de manzanas de otoño a la sidra en tubo crujiente de miel


+ Pan, Aguas Minerales y bodega

CORONA DE ARAGÓN
Blanco
Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Rosado Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Tinto Crianza Corona de Aragón (D.O. Cariñena)


PRECIO 27,50€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
 



www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com

976158100 / 976232473

No hay comentarios:

Publicar un comentario