MENÚ DE OTOÑO
SELECCIÓN
DE ENTRANTES:
A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido
de fiambres de Graus “Familia Melsa” con su
cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada
rusa de verduras naturales con salmón marinado artesano
Lomos
de bonito del Norte con pimientos, cebolletas,
patata y
vinagreta mimosa de mostaza y huevo duro
Setas
de otoño con yema de huevo de corral
Huevos
rotos con jamón de Teruel y patatas asadas
Alcachofas
salteadas con ajo y sal de jamón ibérico
Arroz
meloso de boletus con longaniza de Graus y serrín de
castaña
2º PLATO A
ELEGIR:
Bacalao en
guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de
patata
Tataki de
atún rojo con sésamo, encurtidos y vinagreta
oriental
Cochinillo
confitado y deshuesado con puré de boniatos y ensalada de berros
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
POSTRE A ELEGIR:
Pastel de
calabaza, naranja y aceite de oliva
Peras al vino y canela con
helado de requesón del Burgo de Ebro
Sorbete de manzanas de otoño
a la sidra en tubo crujiente de miel
BODEGA A
ELEGIR:
CORONA DE
ARAGÓN
Blanco Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Blanco Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Rosado
Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Tinto
Crianza Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
PAN Y AGUAS MINERALES
PRECIO
27,50€ POR PERSONA
(Mínimo
dos personas)
www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com
976158100 / 976232473
No hay comentarios:
Publicar un comentario