viernes, 23 de octubre de 2015

MENÚ DE OTOÑO



MENÚ DE OTOÑO

SELECCIÓN DE ENTRANTES:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa

Surtido de fiambres de Graus “Familia Melsa” con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo

Ensalada rusa de verduras naturales con salmón marinado artesano

Lomos de bonito del Norte con pimientos, cebolletas, patata y vinagreta mimosa de mostaza y huevo duro

Setas de otoño con yema de huevo de corral

Huevos rotos con jamón de Teruel y patatas asadas

Alcachofas salteadas con ajo y sal de jamón ibérico 

Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus y serrín de castaña

                       
2º PLATO A ELEGIR:
Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de patata

Tataki de atún rojo con sésamo, encurtidos y vinagreta oriental 

Cochinillo confitado y deshuesado con puré de boniatos y ensalada de berros  

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
                       
                        POSTRE A ELEGIR:          
Pastel de calabaza, naranja y aceite de oliva

Peras al vino y canela con helado de requesón del Burgo de Ebro

Sorbete de manzanas de otoño a la sidra en tubo crujiente de miel

BODEGA A ELEGIR:
CORONA DE ARAGÓN
Blanco
Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Rosado Corona de Aragón (D.O. Cariñena)
Tinto Crianza Corona de Aragón (D.O. Cariñena)

PAN Y AGUAS MINERALES


PRECIO 27,50€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)

www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com

976158100 / 976232473

No hay comentarios:

Publicar un comentario