MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Rigattoni con
longaniza de Aragón y queso parmesano
Huevos tontos con setas de
temporada y verduritas
Ensalada de cogollitos
con
boquerones
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamares salteados con verduritas
al wok y ali oli de tinta
Carrilleras de
cerdo ibérico confitadas con puré de morrones asados
Taquitos de
pechugas de corral marinadas y fritas con ketchup casero especiado
Salchichas
frescas de Binefar encebolladas al vino blanco y tomate natural
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Manzana asada a la miel con
helado de nata
Sorbete de
naranjas naturales
Yogur
natural con compota de caquis
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
19 al 23 de octubre)
MENÚ 20€
Guiso de
garbanzos con
bacalao
Arroz meloso de
boletus con
longaniza
Tomate rosa con jamón de
Teruel y aceite de oliva virgen
Pastel de
lubina con salmón ahumado, tostas y mahonesa de wasabi
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao
confitado
con crema de guisantes
Melosa
de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata y
cebolletas glaseadas
Muslo de pato en confit con
salsa de frutos rojos
Hamburguesa de
ternera gallega a la parrilla
con virutas de foie
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de
manzana a la sidra en rulo crujiente de miel
Crumble
de manzana con helado de yogur griego
Pastel
de calabaza con naranja y aceite de oliva
Peras al vino y requesón
helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a sábado del 19 al 25 de
octubre, excepto sábado por la noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario