lunes, 19 de octubre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Rigattoni con longaniza de Aragón y queso parmesano
Huevos tontos con setas de temporada y verduritas
Ensalada de cogollitos con boquerones
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Calamares salteados con verduritas al wok y ali oli de tinta
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas con puré de morrones asados
Taquitos de pechugas de corral marinadas y fritas con ketchup casero especiado
Salchichas frescas de Binefar encebolladas al vino blanco y tomate natural 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Manzana asada a la miel con helado de nata 
Sorbete de naranjas naturales 
Yogur natural con compota de caquis
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 19 al 23 de octubre)                                          
MENÚ 20€
Guiso de garbanzos con bacalao 
Arroz meloso de boletus con longaniza                      
Tomate rosa con jamón de Teruel y aceite de oliva virgen                       
Pastel de lubina con salmón ahumado, tostas y mahonesa de wasabi                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de bacalao confitado con crema de guisantes
 Melosa  de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata y cebolletas glaseadas
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos
Hamburguesa de ternera  gallega a la parrilla con virutas de foie
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzana a la sidra en rulo crujiente de miel  
Crumble de manzana con helado de yogur griego
Pastel de calabaza con naranja y aceite de oliva
Peras al vino y requesón helado  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a sábado del 19 al 25 de octubre,  excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario