lunes, 18 de enero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE ENERO DEL 2016

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Verduritas de temporada con jamón y huevo poché a baja temperatura
Berenjena rellena de carne y gratinada con bechamel 
Sopa de ajo con longaniza de Graus
Ensalada rusa de verduras naturales con bonito y tejas de pan
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de salmón con mahonesa de alcaparras y ensalada de hinojo encurtido  
Guiso de pollo de corral en salsa de verduras escabechadas y setas de temporada       
Codillo de jamón de Teruel asado con puré de bonito y salsa de mostaza
Carrillera ibérica confitada a la parrilla con cebolletas rojas asadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Plátano y chocolate al caramelo 
Sorbete de naranja y zanahoria
Pan perdido con uvas pasas al caramelo y helado de nata fresca
Pastel de queso al horno con helado de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 18 al 22 de enero)                                          
MENÚ 20€
Cardos con patata y bacalao en salsa verde
Noquis de patata en salsa de boletus y láminas de parmesano            
Ensalada templada de escalibada de verduras, lechugas variadas y lomos de bonito                      
Cogollos de lechuga con jamón de pato, queso camembert, tomate confitado, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Tataki de atún rojo con vinagreta oriental y encurtidos
Entrecotte de buey a la parrilla con cebolletas asadas y ketchup casero especiado 
Callos de ternera de Épila (pata, morro y tripa) guisados a la antigua
 Magret de pollo de corral con chimichurri de verduras y frutas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con sopa de yogur y chocolate blanco y su helado 
Crumble de peras y helado de yogur griego   
Sorbete de manzanas naturales en rulo crujiente de miel  
Piña “Del Monte” al natural 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 18 al 24 de enero,  excepto sábado por la  noche)

            Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.       

2 comentarios:

  1. La primer vez que voy y trato muy bueno, y la comida variada y deliciosa. Repetiré

    ResponderEliminar
  2. La primer vez que voy y trato muy bueno, y la comida variada y deliciosa. Repetiré

    ResponderEliminar