domingo, 30 de octubre de 2016

MENÚ DEGUSTACIÓN DIA DE AÑO NUEVO

 MENÚ DEGUSTACIÓN
 DÍA DE AÑO NUEVO
1-1-2017

CENTRO DE MESA:
Surtido de embutidos ibéricos, pan con tomate,
aceitunas negras con cebolla de Fuentes 
*******
Ensalada de pato con escarola frissé, peras salteadas, granada, nueces y vinagreta de miel de caña
*******
Crema de mariscos, merluza y rape con sus bocaditos   
*******
Arroz meloso de pulpo gallego y mahonesa de kimchi
*******
Y NUESTRO CLÁSICO PLATO FUERTE
Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero
con patatas panadera

*******
Crumble de manzana en sabayón de cava
 y helado de turrón de almendra
+ AROMÁTICOS CAFÉS Y PETIT FOURS
+ PAN, AGUAS MINERALES Y BODEGA
35,00€ (I.V.A incluido)



Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario